» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

街霸2里几个招式的发音原文是什么

引用:
原帖由 nero_dante 于 2014-7-6 13:36 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

波动拳(哈多肯)和升龙拳(学留肯)都能听出来

这个塔刺马克森普夹具裤怎么听都对不上啊
就是声音严重失真。
最典型的例子,八神的地波在97、98都是“火色”,到02UM就能听出准确发音“斗西塔”了。
其实语音是一样的。

撒改特的龙权高呼:泰格尔泡泡糖!

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @星无火  于 2014-7-6 11:33 PM 发表
就是声音严重失真。
最典型的例子,八神的地波在97、98都是“火色”,到02UM就能听出准确发音“斗西塔”了。
其实语音是一样的。
听过ost光盘就知道了

街霸4里的旋风腿好像也对不上啊

posted by wap, platform: Samsung

perfect都能叫成二百了。。

尤喂二百,然后V字手势
每个手指头=1百

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)
引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2014-7-7 07:42 发表
posted by wap, platform: Samsung

+10086

posted by wap, platform: Galaxy S II

手刀我们叫阿里古

那么呀呀呀呀呀,滴滴哒滴滴,哈哈哈哈哈哈哈!呀哒是什么意思呢?

posted by wap, platform: Chrome

麦丽四库

q sound开始就准了不少了
玩到街霸ex我才知道准确的是怎么念的....

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-7-7 10:50 发表
那么呀呀呀呀呀,滴滴哒滴滴,哈哈哈哈哈哈哈!呀哒是什么意思呢?
yayaya
spining bird kick
hahahaha やった(yatta)

posted by wap, platform: Chrome

我们这里叫
马里丝古
红烧板鸭儿
蕃茄不老根
嗨歌儿萝卜汤

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2014-7-7 07:42 发表

是二百五吧。后面那个五是轻音

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @LILIT  于 2014-7-6 22:49 发表
yayaya
spining bird kick
hahahaha やった(yatta)
spining bird kick.

玩md版的时候,一个朋友觉得是“你妈了比”。大家再一听,还真像

发新话题

官方公众号及微博