» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 4S店回来,感慨SUV在中国真是不愁卖

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-7-3 19:59 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

看了看,这Q5低配和高配差20万,就差一些没什么用的配置,绝了。。。
高7在德国高低配合人民币都能差20万,是的,选配已经超过了车价.

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2014-7-3 19:48 发表
把C级车卖出B级车的价格,还不算是国内最厚道车厂?谁再敢黑神车厂!
xts,奔驰e乞丐优惠完也只要30出头

posted by wap, platform: iPhone

逢年过节回趟老家

就算是城市SUV那感觉也秒杀轿车啊

这个道路状况...只能痛苦的把头扭向一边

A6其实不错,CVT遗憾,7速杀猪价。。。

A4L还是外形娘,特别是白色

Q5还行吧,目前价格算比较合理了。

恶心的是X3,中控旁的的硬塑料比三系还差不少,50W+的价格,就算进口也偏贵,还连年涨价,Q5比起来实在好太多了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @slr  于 2014-7-3 20:14 发表
高7在德国高低配合人民币都能差20万,是的,选配已经超过了车价.
关键这20万根本没用啊,都是华而不实的货。

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-7-3 22:21 发表

关键这20万根本没用啊,都是华而不实的货。
先不说这些东西值不值这么多钱,6MT变8AT也根本没用?能不能别这么无脑黑?

国人已经从单纯的宽转变成向高处发展。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)
引用:
原帖由 @slr  于 2014-7-3 22:57 发表
先不说这些东西值不值这么多钱,6MT变8AT也根本没用?能不能别这么无脑黑?

脑残,38万的也是8AT。
本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 -5 注意别往人身上招呼,谢谢。 2014-7-4 23:48

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-7-3 23:25 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

脑残,38万的也是8AT。
56.77-38.36=?

我是觉得A6L蛮好看的外观 不过楼下一个妹子刚提了A7土豪金 又把A6秒的死去活来了

引用:
原帖由 slr 于 2014-7-3 20:12 发表
谁叫黄种人普遍小短腿上半身长呢,不少人身高倒是不高,但只要是轿车就顶头.
不科学啊 上次看了个NBA 凯文杜兰特演的片子 里面他也就坐经纪人的宝马轿车

suv开起来太不爽,还是喜欢大排量的性能轿车。。。

我就不喜欢SUV~~~~~~~~~~

家用就你这几个选项 A6最高了

引用:
原帖由 @slr  于 2014-7-4 01:15 发表
56.7738.36=?
不是20万吗?
另外德国鬼子你丫扣我分干什么?他说我无脑黑,我为什么不能说他脑残?

发新话题

官方公众号及微博