» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[老游杂谈] 二手区买的彩监画面还是不错的

就是那个先款的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome

不错 没买到,看来再也买不到了....

posted by wap, platform: iPhone

是很好啊~~特别是DQ的看起来太舒服吗~~

posted by wap, platform: BlackBerry

真好,楼主教我怎么屏摄。。。

posted by wap, platform: Chrome

张张糊,无法看出任何好来

屏摄水平真差。。张张都是糊的。。

都是没拍过隔行CRT屏的,自己去试试看,对焦很难的

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2014-7-4 17:13 发表
都是没拍过隔行CRT屏的,自己去试试看,对焦很难的
呵呵。就你拍过?别搞得自己像个老鸟一样。我用手机拍的也比这个好

以下均为自己用渣手机拍摄
" border="0">

楼上图片看不见,点进去403了。

我没看出9楼拍的比楼主的好到哪里去

这贴难道要得出L4的画质不如N6E么?呵呵后

就算你新开个小号玩反串,也用不着在人家贴里大放厥词吧

我对楼主没啥意见。我就见不得你一副老鸟的口气。你不是说都是没拍过隔行crt的吗,以后说话的时候过过脑子。至于你说没看出我屏摄比楼主好。我懒得和你辩。

posted by wap, platform: Lenovo

现在赚钱的来不及,随便上几张照片和tger交流下,又何必这样呢,游戏只是业余爱好,拍几张照片只是测试下放了几年的ps2和3百买的彩监
本帖最近评分记录

原来DQ也有汉化过啊。这是DQ7?

引用:
原帖由 aironline 于 2014-7-5 14:24 发表
原来DQ也有汉化过啊。这是DQ7?
DQ8

17 12
发新话题

官方公众号及微博