» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 博格巴身价飙涨至6000万镑 皇马愿拿迪玛利亚做添头!

标题把我看呆了,难道我院高层的SB已经传染到他团?

再跟睡皮学两年吧,现在还有点早

引用:
原帖由 资深小白 于 2014-7-2 13:50 发表
我是MU迷,当年SIR卖波巴我也是骂了他个狗血淋头,这比当年卖了皮克、弗兰还要难受
弗兰在曼联表现真的很普通 那就证明他的的确确不适合英超和曼联 皮克走的时候当时里奥和维迪奇不管是年龄还是状态都是巅峰 所以也不太可惜 而博格巴呢 曼联一直缺腰 不管是防守型中场还是组织型进攻中场 包括btb中场都没有 所以博格巴走更加可惜 当然了 也许博格巴留在曼联万一是废的呢?不够就爵爷对曼联的贡献 他看走眼的事业不算什么事了

没觉得这货多厉害啊

引用:
原帖由 alexacc 于 2014-7-2 14:43 发表
再跟睡皮学两年吧,现在还有点早
模板明显是维爱拉吧

马肿你赶紧卖啊!
回头看你怎么换4个值一马币的球员来

posted by wap, platform: Android

再好的教练都有看走眼的时候 当年根宝不也说维埃拉一泡乌吗?

posted by wap, platform: SONY (Z1)

喷了,又是迪玛利亚

引用:
原帖由 tripx 于 2014-7-2 15:47 发表

模板明显是维爱拉吧
他只是身材像维埃拉

posted by wap, platform: iPhone

谁能说出波霸是啥类型的?

posted by wap, platform: iPhone

模版明明是西政委

引用:
原帖由 tantan11 于 2014-7-2 17:20 发表

谁能说出波霸是啥类型的?
维埃拉接班人啊,能攻善守,身体条件也不错。

posted by wap, platform: Galaxy Note III

模板是西多夫 退役时成就能有西多夫一半就算成功的生涯了

引用:
原帖由 神奇 于 2014-7-2 12:38 发表
非卖品。。
你妇有过非卖品吗?

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2014-7-2 17:42 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

模板是西多夫 退役时成就能有西多夫一半就算成功的生涯了
四个欧冠,要求太高了。

发新话题

官方公众号及微博