» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 北环刷圈328 v ATS

不是参股那么简单了
toyota持有aisin30%,第一大股东
第二第三大股东本身也是toyota的第一第二大股东
基本上是控制了

节选:
引用:
当我问Moritz综合评价各方面的表现,他认为哪辆车更好时,Moritz想了一整块披萨的时间后回答我:“ATS。”

...

总结几位测试车手和围观群众们的观点,我们可以得出如下几个结论:

如果凯迪拉克ATS未来能换上8挡变速器,那它大概就可以在赛道上完爆自己的老对手;

宝马328i依然在空间和公路行驶舒适性方面占有优势,但要小心提防对手的长轴距版车型;

车手们更爱ATS,即使它直线加速不够快;

围观群众更多支持328i,我猜大概因为它是宝马;

宝马汽车和通用汽车的工作人员赛前都对自己的产品能否获胜表示担忧;赛后,他们都认为天气原因导致圈速成绩没有达到预期。

我就说一句。。就算ats赢了328  3秒以上,我还是买宝马。。天天操控操控的,日常开有个毛区别。
当然换做新c,就不一定了。
对于辛辛苦苦挣钱买这种入门级豪华品牌的人来说,宝马和奔驰的品牌还是比凯迪拉克有吸引力多了,当然如果你要低调,那没办法。

昨天晚上看了几个ATS测评的视频.....这Q什么的系统和中控.丑的完全不能忍...通用什么时候能好好为自己设计一套系统对得起自己这个品牌再来挑战BBA吧.....否则总觉得车里放了套国产影碟机,卡拉OK机的赶脚

我觉得仪表盘更不能忍

3系的顶多叫简陋,ATS这一股汽配城屌丝范简直喷了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对于Cadillac来说,我不知道global的策略如何(事实上我估计和国内的策略不会有任何区别),但争夺固有BMW和Mercedes的用户本来就不是重点。从整个市场来说,luxury蚕食的是传统B级车用户,培养自己的新购、增购或换购用户才是Cadillac现在的重点。从营销宣传本身的考量出发,ATS营造的和3系叫板本身也不是为了撬动3系的用户,而是树立ATS本身乃至Cadillac的新形象。说得难听点,借一下"伟人"的肩膀。

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-3 10:51 发表
我觉得仪表盘更不能忍

3系的顶多叫简陋,ATS这一股汽配城屌丝范简直喷了
液晶那个更丑~

引用:
原帖由 viperbite 于 2014-7-2 20:54 发表
对于Cadillac来说,我不知道global的策略如何(事实上我估计和国内的策略不会有任何区别),但争夺固有BMW和Mercedes的用户本来就不是重点。从整个市场来说,luxury蚕食的是传统B级车用户,培养自己的新购、增购或换 ...
agreed,caddy正是要改造自己老年人的形象,重新树立自己年轻化的品牌形象
buick,caddy之类的老头车品牌,非常不利于打市场,其实老年化这条路很多品牌,或多或少都在走
所以急需搞大量的年轻化产品来改变,新ats,新cts,新v系列都是这个方向的

toyota的86其实也是差不多的意思,还有他的子品牌scion

posted by wap, platform: UC

我对CTS的内饰很中毒啊,有人觉得不好看吗?

引用:
原帖由 大晶 于 2014-7-3 16:00 发表

不是日系的家居炫酷风格,什么CUE之类的有毛用啊,差评。

引用:
原帖由 大晶 于 2014-7-3 16:00 发表

CTS内饰我没觉得有多棒,但秒秒宝马我真觉得没什么问题。

可能很多人没看过实车

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)
引用:
原帖由 @大晶  于 2014-7-3 16:00 发表

用料不错但是设计实在太老土。看看奔驰最近的内饰设计,简直不是一个次元的。

引用:
原帖由 @waller  于 2014-7-3 16:48 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

用料不错但是设计实在太老土。看看奔驰最近的内饰设计,简直不是一个次元的。
各花入各眼吧,我觉得CTS同档次最佳。

CUE最大的问题就是太超前。同样的质疑早些年也发生在手机设计上,当时触摸屏还基本停留在电阻屏,电容屏也只有iphone能做到不错的用户体验时,几乎所有的人都说”没有传统机械按钮的手机,易用性狗屎到炸裂“,现在回过头去看看?

GM没在动力总成上做第一个吃螃蟹的人,但在这块倒是要大踏步走在别人之前,呵呵。

至于那个非全液晶的仪表盘,的确,哪个傻X想出来的?复古也不是这样的!

另外,两个最为人诟病的设计是方向盘和档杆这两个使用率100%的东西,新CTS的方向盘不错,但档杆……GM就没有一个好看的档杆。

超前不超前不好说...但是界面能做的不要这么卡拉OK,颜色别这么大红大蓝么...分辨率也很捉鸡~

发新话题

官方公众号及微博