» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

前上海男篮副总:搓气下三滥

posted by wap, platform: GALAXY S IV

要命是穷逼?跟天朝长老们比连穷逼都不配啊 :D

posted by wap, platform: iPhone

这是在中国。我不觉得刘伟不值那工资。

你姚明是屌丝就别玩。

用这种方式处理上海老臣,说什么市场经济

我不信就缺这点钱?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @sarion  于 2014-6-29 23:58 发表
姚明纯煞笔,职业俱乐部没见过球队旗帜不能终老的,除非自己要走
阿尔贝蒂尼

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @sarion  于 2014-6-29 23:58 发表
姚明纯煞笔,职业俱乐部没见过球队旗帜不能终老的,除非自己要走
你打电话问问劳尔皮耶罗怎么想

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

职业体育,无可厚非。

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-6-30 01:07 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

你打电话问问劳尔皮耶罗怎么想
老二还好吧,自己不愿意打替补。沙尔克承担不起工资还是皇马给付。

posted by wap, platform: UC

nba的赛季中转会才是真粗暴,球员就是被通知而已,根本无发言权。

引用:
原帖由 memento 于 2014-6-30 12:28 发表
posted by wap, platform: UC

nba的赛季中转会才是真粗暴,球员就是被通知而已,根本无发言权。
在球场热身然后叫你滚去另一个城市的都有

虽然刘薇一直傻逼,不过搓气做的太2,花点小钱留下,前几年还搞退役升旗玩温情,现在没钱还是趁早卖了球队

当年接盘就是属于头脑发热

鲨鱼混得跟狗一样的时候,赞助商撤资,没一个人肯接手,连工资也发不出的时候,现在满口吐槽的领导和卫道士们哪里去了,消失了嘛

真要在商言商,鬼才要这种烂摊子

这下好了,里外不是人了吧,哪天烧不起钱了真要卖掉球队,哦哟妈呀,到时就更不是人了吧 233

搞体育成功的从商好象也就李宁不错

想起了点球成金~~~

觉得挫气还是想尽可能卖上海体育局领导的面子,要不然他一个事实上的美国人我大不了拉倒不管撒手走人不是完了吗
挫气从其职业生涯来讲也是,想的太多,不够洒脱

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @超叔  于 2014-6-30 12:33 发表
虽然刘薇一直傻逼,不过搓气做的太2,花点小钱留下,前几年还搞退役升旗玩温情,现在没钱还是趁早卖了球队
不过这个小钱是多小呢,刘大是否能接受呢

即便是玩FM,我也不会赶走阿巴特和阿比亚蒂的。

发新话题

官方公众号及微博