» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东北菜] 周末,继续喝酒,这回是酱焖黄花鱼。

今天周末,又有球,最近出差身心疲惫,早晨接电话从7点接到9点半,想睡个懒觉都不行。

心情极度恶劣,决定晚上喝酒,炒个菜。

开始只买了一条,觉得有点小,又去超市买了一条,炸完才发现太多了~

糖放的有点少了,下次还是老老实实就做一条吧,比较好掌握,花刀也不切这么深了,不好翻个。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • f90v 激骚 +1 疯狂厨房 2014-6-29 10:58
  • gogogo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-28 22:22
  • bezimaru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-28 22:12

刚炸完的状态,要是有柠檬,我都想就这么吃算了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

略微用盐腌一下然后炸透了直接吃我也觉得不错,其他时候就做酸甜汁或者茄汁的,当然最好一顿吃了,否则就不好吃了,清蒸的我不喜。

我错误的估计了自己现在的饭量~

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

牛逼啊我和媳妇才能吃一条

顺便楼主下次拍照试试不要打闪光

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-6-28 22:22 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

牛逼啊我和媳妇才能吃一条

顺便楼主下次拍照试试不要打闪光
没用闪光~只不过是在灯正下方,我用RX100开ISO3200拍的,懒得上架子用D800,太麻烦了~

下次把桌子往外边拉一点,让光斜着射过来会好些。

这鱼各位有吃过活的嘛?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

除非在渔船上吃,否则还真没有。

看着不多啊,楼主这是做多了还是少了呢

家里人都不会做鱼的进来学习下。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2014-6-29 08:49 发表

除非在渔船上吃,否则还真没有。
不知道会不会好吃点。

发新话题

官方公众号及微博