» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

壮哉!宇宙大帝内球王!

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-6-24 13:10 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

哈哈,如果克鲁伊夫拿过世界杯,全世界都是跪舔的份
跪舔个毛,他除了嘴巴大,哪一点比皇帝强?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @3dzzz  于 2014-6-24 13:07 发表
群众:lz,上次你捧奥球王,这次又捧内球王,到底谁是球王
lz:你管.我巴西球王之争是巴西内部的事,外人只有流哈喇子的份
我捧先捧奥球王?
世界杯一开始,平时不见人的阿猫阿狗都出现了…
你问问真正混球区的几个老ID。内球王没人待见的时候还在巴西的时候是不是就我力挺,一人力挺。那时候有其他人看好他吗?那时候都没传出他要来巴萨的消息。

本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 -513 恭喜发财 2014-6-24 19:24

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-6-24 13:40 发表
posted by wap, platform: UC

哈哈哈哈哈,你太坏了。
快别哈哈哈哈哈了。丢人不?
不过我一想到你就是那种4年才出来噁心一次别人的人。也就释然了。哈哈哈。
要黑人之前拜托也做点功课。我看好内马尔并在球区力荐内马尔的时候。你这种假球迷连内马尔是谁都没听过。所以老老实实跟着下点球就行了。要讨论点什么…没有看不起您的意思阿…您还是别丢人现眼了。
还群众发文,你自己看看回复了十几条、除了你两个球区新兵蛋子,4年看一次球的。还有谁会你这样无知无畏?

得,世界杯期间啥妖魔鬼怪都冒出来了。这叫他娘得一个地狱啊。好在再挺半个月就好了。看见您几位,我绕道别踩上了其实也就行了。

引用:
原帖由 @道林格雷  于 2014-6-24 14:53 发表

快别哈哈哈哈哈了。丢人不?
不过我一想到你就是那种4年才出来噁心一次别人的人。也就释然了。哈哈哈。
要黑人之前拜托也做点功课。我看好内马尔并在球区力荐内马尔的时候。你这种假球迷连内马尔是谁都没听过。所以老老实实跟着下点球就行了。要讨论点什么…没有看不起您的意思阿…您还是别丢人现眼了。
还群众发文,你自己看看回复了十几条、除了你两个球区新兵蛋子,4年看一次球的。还有谁会你这样无知无畏?
你这种人就属于有人养没人教的典型,我再怎么臭你也不会骂你阿猫阿狗,实在太掉价,硬生生把“素质一坨”四个字贴在脸上的典型;另外说我不在体育区发帖可是太有意思了,这个区马竞球迷有几个?
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 -513 人身攻击 2014-6-24 19:24

还有,和你讨论?和你这种讨论点什么只会转个贴,然后拾人牙慧的懂球帝讨论?

别的不说,你先解释解释“梅西不配做老马接班人”那贴里“内马尔留力”那段啊。。。不是你长久以来看好的下一代天王么?感情转个贴都不看完的是么?

引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-6-24 15:02 发表

你这种人就属于有人养没人教的典型,我再怎么臭你也不会骂你阿猫阿狗,实在太掉价,硬生生把“素质一坨”四个字贴在脸上的典型;另外说我不在体育区发帖可是太有意思了,这个区马竞球迷有几个?
到底谁有人生没人教?你没看我都躲着你?你的爱好是和人对骂。我不是!我没这趣味。见不惯我,你就别次次追进来冷嘲热讽行不行?就跟我也讨厌你一样,但我不去招惹你。我看见你得帖子去哦绕道还不成吗?
要点脸行吗?
至于马竞球迷这点。你现在知道被人乱盖是什么滋味?那你不了解的事情你干嘛!一而再再而三的追着污蔑?前几次我理了你没?
给脸不要,那行啊。那我就不给了。
话已至此挺没意思的。本区几个阿根廷球迷和我水火不容也没互相恶语相向或者像你这样发病追着咬。
算我没素质。拜托您以后看见我自己绕道。免着恶心到您。
当然我还是一样习惯性的看见您我就绕道。
满意否?够了没?

引用:
原帖由 @道林格雷  于 2014-6-24 15:50 发表

到底谁有人生没人教?你没看我都躲着你?你的爱好是和人对骂。我不是!我没这趣味。见不惯我,你就别次次追进来冷嘲热讽行不行?就跟我也讨厌你一样,但我不去招惹你。我看见你得帖子去哦绕道还不成吗?
要点脸行吗?
至于马竞球迷这点。你现在知道被人乱盖是什么滋味?那你不了解的事情你干嘛!一而再再而三的追着污蔑?前几次我理了你没?
给脸不要,那行啊。那我就不给了。
话已至此挺没意思的。本区几个阿根廷球迷和我水火不容也没互相恶语相向或者像你这样发病追着咬。
算我没素质。拜托您以后看见我自己绕道。免着恶心到您。
当然我还是一样习惯性的看见您我就绕道。
满意否?够了没?
我骂谁了?拜托从我回贴里找出一句我主动骂你的话,好不好?没有的事无中生有,算不算污蔑呢?

引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-6-24 15:18 发表

还有,和你讨论?和你这种讨论点什么只会转个贴,然后拾人牙慧的懂球帝讨论?

别的不说,你先解释解释“梅西不配做老马接班人”那贴里“内马尔留力”那段啊。。。不是你长久以来看好的下一代天王么?感情转个贴都不看完的是么?
你够了。我没说自己每个帖子都是原创。有原创有搬运恶搞很正常。不知道怎么就伤着您这玻璃心了。
标题怎么写的你看不见?
除了你恶语相向,你也不看看别人怎么好好的聊天。
以后我只会回复爷们的楼层。你这点心眼…对不住了。您自己玩去吧。
追着人咬还尼玛你感觉自己受委屈了。真尼玛服了。

引用:
原帖由 @道林格雷  于 2014-6-24 15:55 发表

你够了。我没说自己每个帖子都是原创。有原创有搬运恶搞很正常。不知道怎么就伤着您这玻璃心了。
标题怎么写的你看不见?
除了你恶语相向,你也不看看别人怎么好好的聊天。
以后我只会回复爷们的楼层。你这点心眼…对不住了。您自己玩去吧。
追着人咬还尼玛你感觉自己受委屈了。真尼玛服了。
行行行,你不是看好内马尔么?你转的文章可是言之凿凿“内马尔学梅西为世界杯留力呢”,这就是你看好的内马尔?

阿猫阿狗算骂人,有人生无人教不算…
我错了成不成?我有罪成不成?
劳驾您去别的帖子祸害别人去成不成?追着我咬你是能高潮还是怎么着?

他的路还长着呢

引用:
原帖由 @道林格雷  于 2014-6-24 15:57 发表

阿猫阿狗算骂人,有人生无人教不算…
我错了成不成?我有罪成不成?
劳驾您去别的帖子祸害别人去成不成?追着我咬你是能高潮还是怎么着?
都骂我脸上了,就不带我回个嘴?我有主动招惹过你么?倒是你,谁不顺着你意思说话了可是犯了滔天的罪,hoho。

对不起,我错了。

lz战斗力是蛮强的,不过还好了,顶多算爱的深沉,粉的有信仰。不像某些人,看球就看球呗,非得贬别人两句,要是赶着死对头踢得丑了,真是比过节还开心。

发新话题

官方公众号及微博