» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

发现黑巴西在tg是不是特有面的一件事?

posted by wap, platform: iPhone

都不需要去证实或者了解什么。使劲黑就行了。
巴西是A组是后开球。

不知道你们对明天0点的D组比赛,4点C组比赛又怎么看?
呵呵就够了。
赛程你觉得是什么时候排出来的?
小组赛开始之前就机关算尽,你们一定这么觉得到底。啥西班牙,世界杯还没开始巴西人就知道他们第一个回家是吧?

posted by wap, platform: iPhone

要是西班牙没两连败,巴西完全可以选择下一场打荷兰还是西班牙

gameoverer大叔不来了,俗人不在这说话了,TG连个正儿八经的巴西球迷都没有了,黑巴西往哪黑啊,233max
黑巴西某个球员的见过,黑巴西队的10年来我还真没在这儿见过。
不管对手是谁,有选择权比没选择权好,后面的对着改整齐,巴西管你后头的事是谁挑谁。

编辑掉

posted by wap, platform: Galaxy Note II (L900)

lz是不是有受迫害强迫症啊,一天上蹿下跳的

引用:
原帖由 @edwang  于 2014-6-24 01:09 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note II (L900)

lz是不是有受迫害强迫症啊,一天上蹿下跳的
你是不是不正常啊?见不得我还不停往我帖子进?还回帖?你谁啊?你懂上串下跳这个词的正取用法吗?懂这个词的意思吗?你去照个镜子就懂了!

你不看看别人多少人发帖对巴西冷嘲热讽。他们污蔑就行,我开口辩解就不行?你是党妈妈呀?什么臭毛病?别再进来了。

你不尊重别人挚爱的支持的球队。别人失态了您问候别人干嘛上串下跳…呵呵做人别太自以为是了。

你:巴西球员都是猩猩?巴西是官哨队臭不要脸!
我:你支持的球队又是个什么破烂玩意儿?

这样都是对话才是你习惯的?
很简单有人看不过巴西很正常。我还看不惯法国荷兰呢!但看球的底线支持你喜欢的球队,不要攻击你不喜欢的。因为你不喜欢的刚好就说不定是别人到底挚爱。
己所不欲,勿施于人。

我怎么觉得明天0点的D组比赛,4点C组比赛就是为了今天这个打掩护的

为了就是楼主这种得了便宜还卖乖的人找借口。

反正看了这多年比赛,基本都是按abc顺序下来的。

东道主的赛程有优势这是很自然的事。楼主再上窜下跳只会让人觉得更加厌恶,别做巴西黑好不好

posted by wap, platform: iPad

巴西联合会杯差不多的阵容干过西班牙了,有什么好挑的,按最初分组情况打荷兰的概率较大,现在变成智利,作为巴西打智利说不定还更吃力点

我巴上届就够屌丝的了,这届比上届还屌丝3个档次,不知道黑点何在

引用:
原帖由 @playez  于 2014-6-24 01:18 发表
我怎么觉得明天0点的D组比赛,4点C组比赛就是为了今天这个打掩护的

东道主的赛程有优势这是很自然的事。楼主再上窜下跳只会让人觉得更加厌恶,别做巴西黑好不好
你捡到!一边玩去!
我还没说你们上串下跳呢!要点那啥好吗?你们说着没根据不负责的话爽了,别人还没质疑你们呢。反驳两句就成别人上串下跳了?除了世界杯您看过其他球吗?什么人啊就跳出来啊?搞笑。

另外,你讨厌我什么的。我不在乎。因为我支持我唯一支持球队。至于你是谁?谁稀罕知道?

泼妇开始骂街了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

还好楼主不是巴萨球迷。

引用:
原帖由 @playez  于 2014-6-24 01:18 发表

“我怎么觉得明天0点的D组比赛,4点C组比赛就是为了今天这个打掩护的”
你也知道加一句你觉得?
合着您觉得的事情就天经地义应该这么招?您自我感觉未免好的有些低幼了吧?
再说,你连觉着的事情都行。上来就巴西这不是个东西,那不是个玩意。
而我支持我的球队,我摆事实。讲依据。

到底是谁说话不负责?胡搅蛮缠?
4个字送你“上串下跳”

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-6-24 01:29 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

还好楼主不是巴萨球迷。
我庆幸我支持的巴萨到大小罗、瓦刀、罗马里奥离开为止。

我记得楼主貌似在水区还闹过笑话?lol最强王者啥的

52 1234
发新话题

官方公众号及微博