» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这4s店上牌费是不是无解?

posted by wap, platform: Nokia (C5)

第一次听说出库费

我是交了大概1000上牌,500出库,500PDI,具体咋分配忘了,总共2000出头点,反正砍的优惠价格,4S总有办法给你绕回去

posted by wap, platform: iPhone

几天广播新闻里还说了
这就是有的品牌给带起来的
4s觉得挣钱少 拿这个挣点

posted by wap, platform: iPhone

免掉只能说明车价没谈到底线
左口袋右口袋没区别啊
自己办要跑好多趟啊
我觉得不考虑买车本身谈价水平
这个服务值500
尤其是你需要用完三张临牌

现在临牌可以用几个月啊?
以前买的15天
现在有30天?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-17 11:22 发表
现在临牌可以用几个月啊?
以前买的15天
现在有30天?
临牌30天 自己去办找黄牛100元 换1张牌5元 关键是4S不把东西给你 你没法办

上次不是谁说PDI是厂商要求的免费项目么?

引用:
原帖由 @zmx1983  于 2014-6-17 12:57 发表
临牌30天 自己去办找黄牛100元 换1张牌5元 关键是4S不把东西给你 你没法办
30*3?
总共能临3个月?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-17 13:17 发表

30*3?
总共能临3个月?

哪家4S啊?PDI或者出库费就算了,这是4S的一点辛苦钱。但强制上牌?分分钟投诉教他们做人啊。

引用:
原帖由 @rb  于 2014-6-17 14:35 发表
哪家4S啊?PDI或者出库费就算了,这是4S的一点辛苦钱。但强制上牌?分分钟投诉教他们做人啊。
去哪投诉?

公安局啊

上牌你交钱给谁?公安局吧?

引用:
原帖由 @rb  于 2014-6-17 14:44 发表
公安局啊

上牌你交钱给谁?公安局吧?
但是4s收的是代办费……
不付不卖车

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-17 14:47 发表

但是4s收的是代办费……
不付不卖车
机动车登记注册是法律规定车主必须履行的义务,4S店阻止你履行法律义务,110没商量好么。

不卖换家好了……合同已经成立,4S赔你钱好了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rb  于 2014-6-17 14:53 发表
机动车登记注册是法律规定车主必须履行的义务,4S店阻止你履行法律义务,110没商量好么。

不卖换家好了……合同已经成立,4S赔你钱好了。
换家折扣小更不合算啊!

发新话题

官方公众号及微博