» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

回复那个朗逸凯米瑞帖子的家伙们,你们可以了

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2014-6-10 12:36 发表
posted by wap, platform: HTC

问题是那哥们儿有搜索权限吗?
额,我说的是回复。
这事真得怪粒片

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-6-10 14:06 发表

你才没下限,那贴我根本就没回帖
你没看帖没回帖就在这个贴里大放厥词 评价那个贴的是非  不是没下限是什么

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-6-10 14:00 发表

我懒得跟你瞎掰掰。你就说全球有没有这款车型,算不算挂羊头卖狗肉?同价位同品牌用的是什么平台。
神奇了.全球不包含中国地区的么?你自己想当火星人,别把13亿人都拉去火星好不好.

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-6-10 13:20 发表
真正帮老实人就不要推朗逸。这车卖的好跟车好不好,没半点关系。知道实情的都知道,这车是几十年前的车桑塔纳换个壳,用上个世纪的技术来欺骗消费者,全球没这个车型的,连自主车都不如。可以不推日系,你推美系车法 ...
不管那贴里大家怎么发帖的 黑也罢反串也罢 其实里面并没有太多人去推朗逸

但是架不住别人就喜欢朗逸 找你推荐其实只是希望你认定一下而已  反正在我身边每次遇到这种人我肯定都诚恳的如实回答“朗逸,大气,上档次”

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-6-10 14:11 发表

神奇了.全球不包含中国地区的么?你自己想当火星人,别把13亿人都拉去火星好不好.
17E了

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-6-10 13:58 发表

我对大众没兴趣,我就只说一句,朗逸全球有些车型没?另外我没说过那话,豪车我都无视奥迪,不可能说那话。退一万步就算这么说了,也是反击es是凯美瑞换壳
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... E6%D2%C2&page=2

ES是凯美瑞换壳 可是A6不是大众换壳 多去看看基本知识再喷,底气也能硬点  :D

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-6-10 14:11 发表

喷了,照你这个理论,那吉利,奇瑞算什么?朗逸就是个自主车,有什么好洗得?

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-10 14:38 发表

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... E6%D2%C2&page=2

ES是凯美瑞换壳 可是A6不是大众换壳 多去看看基本知识再喷,底气也能硬点  :D
A片,这代ES还真不是凯美瑞换壳,而是亚洲龙换壳,这车比凯美瑞大半个级别的。至于A6当然不是大众换壳,因为大众就没有C级车,当然下一代辉腾马上就缩水为C级车了,和A6共享平台的日子指日可待

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-6-10 14:10 发表

你没看帖没回帖就在这个贴里大放厥词 评价那个贴的是非  不是没下限是什么
好了,我也不跟你扯了,我跟你没矛盾,那帖子我也没误导楼主,也没阴阳怪气,我只是没看价格而已。不过我始终坚持,14万能有大把全球最新款的合资车能干翻朗逸这种挂羊头卖狗肉的自主车。你们应该在那帖子里好好引导他买合资车,不应该在这里喷我

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-10 14:38 发表

凭什么?有这时间我干点啥不好?你以为你谁啊?喷了。还特意去翻个帖子,你得有多闲!何况你马上就被楼下大脸233

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @DFLY  于 2014-6-10 14:46 发表
好了,我也不跟你扯了,我跟你没矛盾,那帖子我也没误导楼主,也没阴阳怪气,我只是没看价格而已。不过我始终坚持,14万能有大把全球最新款的合资车能干翻朗逸这种挂羊头卖狗肉的自主车。你们应该在那帖子里好好引导他买合资车,不应该在这里喷我
呵呵,要不是有人和你争辩,这 “20W买朗逸” 以后就又是车区大众必须死的经典案例了吧

原帖由 @DFLY 于 2014-6-10 13:20 发表
真正帮老实人就不要推朗逸。这车卖的好跟车好不好,没半点关系。知道实情的都知道,这车是几十年前的车桑塔纳换个壳,用上个世纪的技术来欺骗消费者,全球没这个车型的,连自主车都不如。可以不推日系,你推美系车法系车,推polo,高尔夫,速腾都比这车好!全都是全球最新款!你看看那贴主花了快20万被你们忽悠买了朗逸,这特么不是冤大头是什么?
本帖最近评分记录
  • 阿伦 激骚 +1 人身攻击 2014-6-10 15:01

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-6-10 14:51 发表

凭什么?有这时间我干点啥不好?你以为你谁啊?喷了。还特意去翻个帖子,你得有多闲!何况你马上就被楼下大脸233
ES开始一直就是凯美瑞换壳 这代才改成Avalon底盘,所以呢我的脸没被打,这帖子我倒是看见一堆人在猛抽你的脸 :D

所以车去没啥意思

车区大众势力太强大,:D 而且个个都是神一样的信仰。

同意,做深刻检讨

发新话题

官方公众号及微博