» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

回复那个朗逸凯米瑞帖子的家伙们,你们可以了

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2014-6-10 08:32 发表
posted by wap, platform: HTC

不是谁都跟你一样本事那么大,撞了电动车还能操了受害人媳妇
这么快就自抽。
你发这个贴实际上是在给某个群体泼屎知道吗?四三提了朗逸很多人都是恭喜提车你没看到?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ken999927  于 2014-6-10 08:20 发表
posted by wap, platform: iOS

呵呵呵呵楼主………
你觉得那个帖子楼主会问“卡罗拉迈腾选哪一个?”吗?
不会有这种情况是因为卡罗拉和迈腾价格差距过大,国内很多人是根据预算选车的而不是根据级别。

而朗逸价格和凯美瑞低配的比较接近,所以才有这个问题。

可能这种选择让某些对凯美瑞等车有信仰的车主感觉自己凳次低了,所以有点恼羞成怒吧。

引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2014-6-10 08:32 发表

不是谁都跟你一样本事那么大,撞了电动车还能操了受害人媳妇
既然发出这种主贴,就请就是论事。那楼主不会不清楚朗逸是古老大众A级拉皮,凯美瑞是B级。我觉得大家回帖没有骂人挺好的。

楼主较真了,车区的氛围也就这样,能平和不战的回帖,回点有参考价值的不多。
TG哪个版块都有这样问题,就像不管是国企还是私人小公司,都有拿钱吃闲饭的人一样。当然,这只是一个比喻,不要对号入座。

引用:
原帖由 ken999927 于 2014-6-10 08:47 发表

既然发出这种主贴,就请就是论事。那楼主不会不清楚朗逸是古老大众A级拉皮,凯美瑞是B级。我觉得大家回帖没有骂人挺好的。
回帖没有骂人挺好的简直喷了
就算别人不懂车 买个朗逸你不骂他就已经是素质高了不成?
每月两万多不懂车的  你这种“懂车的”骂得过来么?
搞的和阶级斗争一样   WG中蹦哒的就是你这种人

大灰狼喷得好,那群家伙就是一群傻逼。

不说脏话不骂娘。做文明车黑。

引用:
原帖由 ken999927 于 2014-6-10 08:47 发表

我觉得楼主还真不知道…………

而且通篇看下来,楼主确实是因为阴阳怪气的言论才发生选择倾向的

其实车区其他帖子别那个帖子激烈多了
大家也都习惯了 当年战区比这纷繁复杂多了

难道主要还是因为那个tger最终还是买了朗逸么?

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2014-6-10 10:38 发表

我觉得楼主还真不知道…………

而且通篇看下来,楼主确实是因为阴阳怪气的言论才发生选择倾向的
确实 没接触过日德大战的的确分不清楚敌我 换言之 其实不管是现在的车区还是过去的战区 tg其实压根不是个专业论坛 而是个无间道论坛 适合推理类桌游爱好者

所以我才建议建一个车群了,每天看这些傻逼喷来喷去,暴露智商下限,不知道有多开心。

大灰狼出发点是好的,但不是每个人都在kuso,有些回复很中肯,并不是每个人都在玩反串。一楼就说了不是一个档次的车。  T大提了迈瑞宝和索8,有人提了卡罗拉,有人提了新马三,SLR提了独悬速腾。 第一个说是叼丝三宝不喜欢,第二个嫌弃坐着脑袋顶着+没ESP直接拍死,第三个嫌弃太年轻运动,第四个觉得贵了1W没必要,空间没变大。
除此之外还有车区传统,+几万 明锐RS,+几万新天籁,+几万 混动凯美瑞,这个有点扯。
讲真,这种选法,怎么选都是朗逸了。 成熟、稳重、40岁+老司机首肯、VW德味儿,朗逸的标准目标客户群体。楼主自己内心就是倾向于朗逸,需要的只是大家的认定。TG不说是日车粉,至少很多vw黑。。。 更何况是朗逸,能指望在TG得到肯定就如同去卡罗拉论坛说速腾炸裂。比较惨就是遇到了粒片,引发了各种反讽、反串粒片的回复。没有阴阳怪气骂人不懂的人我觉得已经算是进步了,按照以前肯定有人直接喷LZ了。

下次再遇到这样的帖,应该去翻一下有个帖子星空寂在一个去4S看车销售没认出来是哪款的段子贴总结的大众车型的平台和拉皮简介。

posted by wap, platform: 华为

楼主啊,那贴的楼主能把朗逸和凯美瑞拉在一个层面比较,说明楼主实际上是偏向朗逸但是又想买大一点有点纠结,其他人回了什么并不重要,如果楼主那贴楼主预算够迈腾,可能根本就不会发帖直接提迈腾或新帕而不会到这里发帖问了

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2014-6-10 11:15 发表
确实 没接触过日德大战的的确分不清楚敌我 换言之 其实不管是现在的车区还是过去的战区 tg其实压根不是个专业论坛 而是个无间道论坛 适合推理类桌游爱好者
当然不是。每个人用车理念不一样,选哪个都没关系。我就是恶心那群阴阳怪气的家伙,以前就是一窝蜂的“酱油车”“酱油车“
看完那帖我是真他妈喷了,这是现在人们对老实人的态度吗?

引用:
原帖由 @yiluanxinghui  于 2014-6-10 11:40 发表
大灰狼出发点是好的,但不是每个人都在kuso,有些回复很中肯,并不是每个人都在玩反串。一楼就说了不是一个档次的车。  T大提了迈瑞宝和索8,有人提了卡罗拉,有人提了新马三,SLR提了独悬速腾。 第一个说是叼丝三宝不喜欢,第二个嫌弃坐着脑袋顶着+没ESP直接拍死,第三个嫌弃太年轻运动,第四个觉得贵了1W没必要,空间没变大。
除此之外还有车区传统,+几万 明锐RS,+几万新天籁,+几万 混动凯美瑞,这个有点扯。
讲真,这种选法,怎么选都是朗逸了。 成熟、稳重、40岁+老司机首肯、VW德味儿,朗逸的标准目标客户群体。楼主自己内心就是倾向于朗逸,需要的只是大家的认定。TG不说是日车粉,至少很多vw黑。。。 更何况是朗逸,能指望在TG得到肯定就如同去卡罗拉论坛说速腾炸裂。比较惨就是遇到了粒片,引发了各种反讽、反串粒片的回复。没有阴阳怪气骂人不懂的人我觉得已经算是进步了,按照以前肯定有人直接喷LZ了。

下次再遇到这样的帖,应该去翻一下有个帖子星空寂在一个去4S看车销售没认出来是哪款的段子贴总结的大众车型的平台和拉皮简介。
问题是那哥们儿有搜索权限吗?

发新话题

官方公众号及微博