» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

回复那个朗逸凯米瑞帖子的家伙们,你们可以了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

通篇看完,我心里很不是滋味。那个楼主明显是刚刚驾校毕业,准备买第一台车,可是没有研究过,什么都不懂。这个ID之前也没有在这个区出现过,也没黑过什么,楼主也不是像那些整天阴阳怪气除了黑没别的事的傻逼跑来卖萌的。
结果,你们回过头再去看看,都说的的都是他妈的什么东西?你们觉得自己很有水平逼格很高吗?你们这样很爽吗?看着别人因为老实巴交的跑来请教,瞬间自己变得高高在上可以指点江山了?你们就这么把一个虚心请教的人变成了你们眼里傻逼群体的一员,你们开心吗?!
还不乏一些老ID,你们来这里的动机已经不是当年爱玩游戏的那个你们了吧?发现玩人更有意思了吧?看着别人被你们耍的团团转很痛快吧?
的确,在网上说话不用负责任,但你们这么欺负一个老实人,你们对得起自己的良知吗??
谁身边都有那个楼主这样的人,本身对车子完全不懂,又没有具体的要求。觉得你可能知道一些,来请你帮忙做个比较。现实中我们都会顾及一些东西,导致说话做事会有所保留。但,一群混这论坛少则两年,多则十年的人们,你们干的这他妈是人事吗?
不谈朗逸凯米瑞如何,我就觉得那些阴阳怪气的傻逼真他妈恶心。请对号入座。希望你们再接再厉,把这里弄得彻底变成一潭死水,就清净了。

本帖最近评分记录
  • yiluanxinghui 激骚 +1 骂人 2014-6-10 11:41
  • norush 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-10 11:32
  • counterx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-10 10:46
  • NBB_MK2 激骚 +1 我很赞同 2014-6-10 10:42
  • 大豪寺凯 激骚 +3 我很赞同 2014-6-10 10:32

posted by wap, platform: iPad

同意,做深刻检讨

朗逸也是一部好车,上高速不飘

销量说明一切

posted by wap, platform: 华为 (A199)

支持楼主。有些人混论坛太久太入戏,连人话都不会说了。

这两车我都不喜欢,不过要我选我还是选朗逸,不过话说这两车售价有交集吗?

我去看看原帖

大概看了一下,呵呵,怎么老是那么几个人,随便哪个版都能看到他们的身影,上蹿下跳的。

posted by wap, platform: Samsung

可能是太懂车了脑袋都像机器那样思考了

posted by wap, platform: iPhone

我就是好好推荐的,阴阳怪气的都是什么人,其实谁心里都清楚。

posted by wap, platform: Android

赞同楼主,车区以前气氛很好,现在各种车系战得有点多……

posted by wap, platform: Nokia (C5)

装逼的太多了

posted by wap, platform: Windows

祭扫都给楼主了 敢喷 敢说真话

本来都迷糊的要继续混论坛的我

虎躯一震 转头去背单词

不过话说回来 如果二选一的话两个车都是中庸之道,选哪个都问题不大。

但是如果选别的就要争论很久,估计老混车区的也不一定能帮得上楼主了

因为需求、审美等个人因素太多了,这也是中国车市这么混乱的原因之一

不过换做我的话,宁可多加钱也要上独立悬挂的新速腾/马自达3/改款思域当然了非独立的C4L/新卡罗拉也可以

如果预算不差那一万两万,国际车型+独立悬挂+esp(或者其它名字)的是首选。就算简配也是首选

那帖其实气氛还好,至少没人身攻击,比满屏日德战帖好太多了。

posted by wap, platform: iOS

呵呵呵呵楼主………
你觉得那个帖子楼主会问“卡罗拉迈腾选哪一个?”吗?

车区现在确实有些阴阳怪气的

这个论坛里的人大多数都是在这种气氛里适应生存的。没什么好不好。

引用:
原帖由 ken999927 于 2014-6-10 08:20 发表

呵呵呵呵楼主………
这事没必要再去发酵,最近车区风向如何你也应该看的出来。

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @ken999927  于 2014-6-10 08:20 发表

呵呵呵呵楼主………
不是谁都跟你一样本事那么大,撞了电动车还能操了受害人媳妇

61 12345
发新话题

官方公众号及微博