» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新天籁能买不?

引用:
原帖由 神奇 于 2014-6-8 15:44 发表
posted by wap, platform: Android

雅阁佳美外形不喜……
车这玩意儿,自己喜欢就好

你看看人家身残志坚的A片

纸糊的隔音

还说音质能秒任何100万内的车呢

绝对不辱车区第二懂车之人的名号

诈尸高晓松来了 :D

喷了。。。。太欢乐了

posted by wap, platform: iPhone

买,发动机漏油应该已经解决了,这个楼主可以看看

公爵。。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

只要日系车,放心买

高晓松是啥典故?

引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2014-6-8 20:31 发表
高晓松是啥典故?
机工的长相和身材

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-6-8 20:46 发表

机工的长相和身材
喷了!

posted by wap, platform: 华为

除了玻璃窗异响,和倒车异响,还有电报音之外。其他都满意。。。开开真心舒服

posted by wap, platform: UC

一年了,已经过了新车质量严控期,该解决的都解决了
如果厂家都不觉得是大问题了,还担心什么

价格深圳19W出头天籁搞定落地
迈锐宝不清楚,应该就几千块钱差距
不过我看不惯迈锐宝销售的嘴脸,把自己的车当神车卖了,啧啧
楼主喜欢什么就买什么吧,两个都没差的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @火星羊  于 2014-6-8 21:50 发表

一年了,已经过了新车质量严控期,该解决的都解决了
如果厂家都不觉得是大问题了,还担心什么

价格深圳19W出头天籁搞定落地
迈锐宝不清楚,应该就几千块钱差距
不过我看不惯迈锐宝销售的嘴脸,把自己的车当神车卖了,啧啧
楼主喜欢什么就买什么吧,两个都没差的
你说的这个是2.0的价格吧?落地

引用:
原帖由 @神奇  于 2014-6-8 21:59 发表

你说的这个是2.0的价格吧?落地
是的,两个都是2.0

雪佛兰的车适合出门就一脚油门上高速&高架&快速路,市区60以下太折磨自己了。
南京的出租车用的天籁=。=

4000多公里,没啥漏油电报音,目前只发现在大幅度打方向的时候方向盘下面会响两声,其它没觉得有什么不好。
我2.0的,人少的时候开着ECO模式也没觉得动力有啥不够,城市里要开多快,又不是出租车。满坐五人的时候就把ECO关掉,动力确实够用了。
朋友里迈瑞宝不少,我也开过一次。舒适性确实赶不上天籁,另外说到隔音效果,这也是天籁的优点。还有外形,上一代那斜屁股我相当不喜,现在改了好看很多。这车现在除了中老年人喜欢,车托之家也看到不少90后在开的。

发新话题

官方公众号及微博