» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[经验交流] 下个月换车了...去看了看A6,E系列.5系...觉得还是A6适合家用啊....

优惠15个点.到手才34W....车上该有的基本都有了...连GPS也标配么....和44W那款.好像就差个真皮座椅...后排分区空调..其他没啥很要紧的区别...颜色随便挑.都是现货....看了看E和5系列.差不多配置的.差不多都要贵10w....对于已经第三辆车的人来说....噱头品牌啥的都不是很在乎了...有这点差价...其他东西我觉得都可以忍受了~

本来想看Q5.结果车子一座进去,连试驾的兴趣都没有了.......

posted by wap, platform: iPhone

我也想不通为啥奥迪便宜这么多

我特别喜欢那个仪表盘和升降液晶屏

就是外观我怕hold不住

a6白色和银色也挺好看.......主要外面大多数都黑色,

posted by wap, platform: iOS

拿c级车家用?很好奇lz另外2辆啥车?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @allspace  于 2014-6-8 12:34 发表

我也想不通为啥奥迪便宜这么多

我特别喜欢那个仪表盘和升降液晶屏

就是外观我怕hold不住
前驱,就这么简单。

然后顺便看了看A4的四驱运动版...我技术版买的时候37W多,还加价5000.现在350nm的高功率发动机+四驱+7速DSG,加运动套件+B&O+ACC主动巡航.自动泊车.分区空调.变道辅助....才40W.感觉要哭出来了,当时哪怕想换个三副的带拨片的运动方向盘.都要1W3....

引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-6-8 12:40 发表
然后顺便看了看A4的四驱运动版...我技术版买的时候37W多,还加价5000.现在350nm的高功率发动机+四驱+7速DSG,加运动套件+B&O+ACC主动巡航.自动泊车.分区空调.变道辅助....才40W.感觉要哭出来了,当时哪怕想换个三副的带拨片的运动方向盘.都要1W3....

这车毫无破绽

引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-6-8 12:40 发表

北京更便宜,能做到三十七八万,同比328,一下子竞争力就出来了,不过就是卖不过3系

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-6-8 12:40 发表
然后顺便看了看A4的四驱运动版...我技术版买的时候37W多,还加价5000.现在350nm的高功率发动机+四驱+7速DSG,加运动套件+B&O+ACC主动巡航.自动泊车.分区空调.变道辅助....才40W.感觉要哭出来了,当时哪怕想换个三副的带 ...
有自动泊车??我开了一年多了没发现。。

新A4确实碉堡了 性价比爆棚

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2014-6-8 13:33 发表

北京更便宜,能做到三十七八万,同比328,一下子竞争力就出来了,不过就是卖不过3系
这价格。。。跟媳妇商量下说就买这个了。

单位的领导开的就是A6L,所以对这车还是敬而远之了

每次想买家用车。最后还是会买到性能高于实用性的车子。。。

Lz 有a4了,换换口味吧,再换a6不腻吗。

20 12
发新话题

官方公众号及微博