» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

重庆车展一日游

posted by wap, platform: iPhone

早出晚归,已经在回上海的飞机上等起飞了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

车就不上了,实在没啥特别稀罕的车

合影

本帖最近评分记录
  • niee 激骚 +6 太骚了 2014-6-7 23:23

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

这不闲的蛋疼嘛。。。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2014-6-7 19:05 发表

合影
哪个是你?

引用:
原帖由 @pppkkk  于 2014-6-7 19:06 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

这不闲的蛋疼嘛。。。
工作没办法…人穷志短看在1000块差补的份上还是来了,昨晚才通知的

引用:
原帖由 7 于 2014-6-7 19:10 发表

哪个是你?
我也想问……

本来打算今天去的,结果周末的票不够,我只能周三去了……

简单粗暴:这种你们想不想日

引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-6-7 19:45 发表
我也想问……

别去了,就一菜市场

拍到柳岩了么。。今天去完了,貌似已经走了

引用:
原帖由 @jiezi  于 2014-6-7 21:53 发表
拍到柳岩了么。。今天去完了,貌似已经走了
我到的时候确实听经销商的人说柳岩下午到,我能说我见到也认不出么…
除了完成工作,最想做的事情就是看下CLA,结果只在展台拿了个小册子,工作人员说车在店里,喷了

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-6-7 19:45 发表

我也想问……

这种展销会有毛的看头,何况还那么多人

话说回来,中国的车展现在根本没法看了,各种奇葩

你看看这几个月的各种汽车杂志

没有哪一本不狂骂北京车展的

引用:
原帖由 crazyundead 于 2014-6-7 21:51 发表

别去了,就一菜市场
要去订车= =

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-7 22:02 发表

这种展销会有毛的看头,何况还那么多人

话说回来,中国的车展现在根本没法看了,各种奇葩

你看看这几个月的各种汽车杂志

没有哪一本不狂骂北京车展的
要去订车= =

菜市场真相

22 12
发新话题

官方公众号及微博