» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

凯美瑞和朗逸6.10,让这个话题结束吧

posted by wap, platform: iPhone

买车去咨询老司机…呵呵

楼主还是吃了太老实的亏,没看懂反话。

posted by wap, platform: iPhone

还是恭喜楼主入新车吧…

就我觉得LZ选的挺好么?

LZ不要理他们。朗逸很好的。
大众牌,上海造的! 残值高!
一键升降 八个喇叭  

要警惕一部分 板车悬架 的朗逸车主 打击报复!

最后,恭喜提车!

下次亲戚朋友买车都推朗逸!

恭喜,欢迎常来车区~

引用:
原帖由 四三 于 2014-6-9 12:10 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note II

贵一万多,空间也没啥优势,新手,家用对操控也没啥需求
空间没啥优势...朗逸那靠缩短座垫长度造成的假象也能算空间么...

你一定没实际找三个成年人往后排坐过

看了这贴朗逸卖不好果然是没道理的,就问你们服不服

13.5万啊  貌似也只能买朗逸  还是恭喜了  :D

车区真是乐呵地方 别人买个大众车 全高潮了 简直喷了 哈哈

引用:
原帖由 GavinLuo 于 2014-6-9 13:37 发表

空间没啥优势...朗逸那靠缩短座垫长度造成的假象也能算空间么...

你一定没实际找三个成年人往后排坐过
你一定没看清楚帖子

posted by wap

全推荐朗逸喷了,不得不服气

posted by wap, platform: Galaxy Note II
引用:
原帖由 @kdscw  于 2014-6-9 13:28 发表
恭喜,欢迎常来车区~
感觉水太深了

引用:
原帖由 粒子 于 2014-6-7 10:10 发表

虽说凯美瑞高一级别,稳重感还是比朗逸差太多,开段高速就知道了,朗逸很稳速度上去了也很扎实,感觉和地面融为一体体,凯美瑞就差多了,风一吹就抖,估计还是日系用料太差以及整体 ...
引用:
原帖由 softknight 于 2014-6-7 10:18 发表
楼上是tg第一懂车,听他的没错
引用:
原帖由 四三 于 2014-6-7 10:21 发表

恩,虽然主要是在市区里跑,但是还是要偶尔上高速的,
突然觉得有点内疚……

13.5万买朗逸 合情合理啊

发新话题

官方公众号及微博