» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

凯美瑞和朗逸6.10,让这个话题结束吧

posted by wap, platform: Galaxy Note II
引用:
原帖由 @miku  于 2014-6-9 11:43 发表
朗逸开开吗,可以的,不过这车貌似很吃香啊,我记得去年有个买车的说需要加价3000,楼主你是什么价格提的?
优惠3000,13.5万提的,送导航

反串害人啊

233,本年度车区最大笑话

posted by wap, platform: Galaxy Note II
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-6-9 11:53 发表
233,本年度车区最大笑话
有这么可笑么。。

我就问问,不选速腾的理由是?

posted by wap, platform: iPhone

恭喜楼主提车。朗逸是深入民心的好车,对大部分国人来说买车还是大件,都是左右对比衡量的,在这样精明的消费群体中依然能数月保持第一的销量,足见其有多优秀。身边这么多专业司机的眼光不比这里一帮键盘车手强多了?

引用:
原帖由 四三 于 2014-6-9 11:57 发表

有这么可笑么。。
要不是价格差着2.5万一定会被人当经典帖转发出去
所以也没啥,毕竟不是同样的价

posted by wap, platform: SONY (Z1)

凯美瑞惜败朗逸,神了。你们单位司机都是开大发的么

引用:
原帖由 @slr  于 2014-6-9 11:58 发表
我就问问,不选速腾的理由是?
贵一万多,空间也没啥优势,新手,家用对操控也没啥需求

有点我一直觉得挺奇怪的,很多人喜欢咨询老司机,我觉得一点道理都没有,
我爸开了快40年车,在我看来他除了会开,不出事故,车好车坏他屁都不懂
本帖最近评分记录
  • bestlwm 激骚 +2 拍拍肩膀 2014-6-10 12:54

老司机和驾校教练?哈哈,不说了

posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

键盘车神

德精  大师的选择2

posted by wap, platform: Galaxy Note III

楼主神了,佩服的五体投地!!!

posted by wap, platform: iPhone

233,反串黑赢了

发新话题

官方公众号及微博