» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

凯美瑞和朗逸6.10,让这个话题结束吧

posted by wap, platform: Galaxy Note II

看车几个月了,第一辆车,家里不算老人都要四口人了,选来选去看上朗逸自动舒适,裸车13.5万,快定了丰田打电话说有些凯美瑞200E,裸车只要15.98万,还加装真皮座椅和导航,心动了。不知道怎么办了

感谢坛友的热心回复,但好像更迷茫了,最后问了单位司机和以前的驾校老师,全推荐朗逸,于是昨天就订了,小白狼,十天后提车
…………………~…………………

没想到最初简单的一个咨询贴闹的这么大
这里很少来,去其他论坛发的咨询贴回复远没有这里多,有也仅仅是民族情绪上的一些无谓的回帖,先谢谢大家了,
也许我就是有的tger说的朗逸目标客户吧,对于车的级别真的没什么概念,主要看价格,所以当时凯美瑞优惠幅度那么大就吸引了我,落地价格一个十五万,一个十八万,三万块可能在这里许多人眼里不叫钱,但我还是要考虑一下的,
现在买了已经,就不后悔了,谢谢一些热心坛友的关心,最后,车在我看来就是代步工具,没必要争个你死我活的吧,感觉都成信仰了,这贴让沉了吧。

一个B级。。。一个A级 没可比性啊亲

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

这要选?要德味就买神车,不在乎愤青就绝笔凯美瑞

posted by wap, platform: Galaxy Note II

200E啊,不是新款的,没esp天窗还贵两万五

当然凯美瑞了!这还用问?

posted by wap, platform: iPhone

虽说凯美瑞高一级别,稳重感还是比朗逸差太多,开段高速就知道了,朗逸很稳速度上去了也很扎实,感觉和地面融为一体体,凯美瑞就差多了,风一吹就抖,估计还是日系用料太差以及整体车架设计不合理的过。
本帖最近评分记录
  • hjjqidong 激骚 -3 反对 Rated by wap 2014-6-9 12:41
  • hjjqidong 激骚 -1 反对 Rated by wap 2014-6-9 12:41
  • nmlb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-8 22:11
  • hjjqidong 激骚 -1 反对 Rated by wap 2014-6-8 20:58
  • kh2841 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-8 09:36

楼上是tg第一懂车,听他的没错

引用:
原帖由 @softknight  于 2014-6-7 10:18 发表
楼上是tg第一懂车,听他的没错
恩,虽然主要是在市区里跑,但是还是要偶尔上高速的,

说句良心话,还是买速腾吧,最近换独悬了,空间也不差.

要是我就选凯美瑞

为什么不选迈瑞宝? 差不多价位啊
还有索纳塔8

posted by wap, platform: iOS

这需要纠结吗?神车现在无敌啊!

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-6-7 10:27 发表
为什么不选迈瑞宝? 差不多价位啊
还有索纳塔8
主要现在到处都说屌丝三宝,而且外观不稳重

posted by wap, platform: iPhone

凯美瑞

posted by wap, platform: Android

直接斯柯达rs 价格和凯一样,啥都有

发新话题

官方公众号及微博