» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 【京东捡便宜系列】JBL音乐蜗牛开箱

618就要到了,各大电商忙着哄抬物价混淆视听的时候总会有真正的漏网之鱼让我等穷人捡漏,就在6月5日大家忙着抢某东音箱劵的时候我发现关注了一阵的JBL音乐蜗牛出现了相对奇葩的价格(铜牌279,还可叠加199-100,淘宝最低貌似是240包邮),立即下手锁价。

今天到货后听了听,木耳感觉挺满意(没听出来底噪,声音啥的可以满足我的日常要求,平时看看电影、听听MP3足够了,玄学大师见谅),遂斗胆发几张图给大家看看,博君一笑。

PS:这货的亮点在于自带硬件解码,USB直插电脑取电,一根线就搞定

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

买了个IRIVER的IBA,99元,听音质悲剧了,低音一塌糊涂,大音量的时候也破音,我这还是MP3的音源。。。
话说感觉IRIVER早不是几年前的那个IRIVER了。。。

冲这造型也值了,可惜家里电脑一年开不了几次,要不也弄个玩玩了

都是孔 不好清灰吧

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @变色龙  于 2014-6-7 01:11 发表
买了个IRIVER的IBA,99元,听音质悲剧了,低音一塌糊涂,大音量的时候也破音,我这还是MP3的音源。。。
话说感觉IRIVER早不是几年前的那个IRIVER了。。。
我也买的这个,,
还没到货。。。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

就听个响还是值的。

前几天这玩意用券179 还送了个99的耳机 楼主看了没赶上 我还发了帖子

昨天趁便宜买了个jbl onbeat venue lt 606到手

= =楼上几位兄弟不要用1K价格的碾压产品对比哈...选这款主要就是外观党的心态,家里的显示器内置音箱实在是不能打。

另外,我用媳妇的xplay3S插EX800也没什么特殊感觉,估计啥设备到我这也就是“听个响”的级别了

USB供电要求就不用太高了,造型还是很不错的

撸了以下音响
1.蜂巢2
2.M200MKII+飞利浦AEA2500蓝牙适配器

蜂巢2的音质果然很不错,才199
下面的套餐价格用券后949,比分开用券便宜了200以上

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

活动结束前十分钟撸了蜂巢2当玩具玩,目前还是供货商订货状态……

posted by wap, platform: iPhone

捡便宜的心态也买了一套
纯属手痒
买完不知道干嘛
话说一个喇叭的硬件解码啥意思吖

USB供电。。。。声音估计不怎么行啊

posted by wap, platform: 华为 (Ascend P1)
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2014-6-8 18:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

捡便宜的心态也买了一套
纯属手痒
买完不知道干嘛
话说一个喇叭的硬件解码啥意思吖
按我的理解就是自带USB声卡的音箱罢了。

另外,虽然是USB供电,就我个人这几天的使用来看无大音量破音现象,之前用的联想Y510也是JBL的小喇叭,感觉也不错(我对玄学要求低,别有明显破绽既可),貌似在这种领域该品牌还是有点驾驭能力的,总结下来就是听感有点奇妙,两个音箱发出的声音可以很好的结合成一体,没有那种左右分开特别明显的错位感。当然,以上也可能是我这个木耳的主观错觉,希望不要误导大家

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

这玩意现在还能打吗?
纠结500块左右的桌面电脑音箱,jbl等大牌最佳

26 12
发新话题

官方公众号及微博