» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 233,途观论坛的老万准备就EA888的缺陷告上海大众了

posted by wap, platform: Android

哈哈,这个莫桑桑出了明的大众黑,不过人家有三辆大众,还有辉腾,黑就黑吧

引用:
原帖由 stkoichi 于 2014-6-7 10:32 发表
EA888北美因着火隐患暂停销售  由 莫桑桑 发表在虎扑赛车·车友交流 http://bbs.hupu.com/cars
VW of America issues stop-sale of new cars with EA888 engine built in Mexico

Published by Andrew Christian  ...
顶楼说的是设计缺陷,这里是零件供应不合格,八杆子打不着.
当然某些人只要看到大众负面消息就能高潮了.

用这个发动机的车型问题多多,像昊锐不光会烧机油,还有顶缸的危险。第三代估计今年会用到A4上,估计情况会不会改善还不好说。
高端德系,BBA基本都有少机油的问题。
有点跑题,不过小毛病确实让人心中不爽。
图省心还是日系啊。

以前晚上帮同事用手电筒照着加过机油,a5,进口的ea888
他后来烧的太厉害了,去把油气分离整了下,貌似好点了

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-7 02:40 发表
可别 正常人我从来不喷,但没办法车区有几块料永远和你犯贱。 不过好在只有那几块料而已 :D
A片可是车区第二懂车的啊

绝壁不是正常人!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 microxx 于 2014-6-7 10:50 发表
用这个发动机的车型问题多多,像昊锐不光会烧机油,还有顶缸的危险。第三代估计今年会用到A4上,估计情况会不会改善还不好说。
高端德系,BBA基本都有少机油的问题。
有点跑题,不过小毛病确实让人心中不爽。
图省 ...
永远的NA+4AT/5AT,当然没毛病,这还有毛病可以跳楼了.

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

诈尸高晓松 是啥梗?

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-7 11:47 发表

永远的NA+4AT/5AT,当然没毛病,这还有毛病可以跳楼了.
领先使用新技术是好事情,但是由于技术不成熟给用户带给麻烦的话该赔赔,该认认,甩着一付“我等你来告我啊”的嘴脸就太难看了。
哪怕是部件问题,正常的索赔流程也是先让整车厂赔,整车厂再让部件厂赔。
支持老万~~~

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-7 13:44 发表

领先使用新技术是好事情,但是由于技术不成熟给用户带给麻烦的话该赔赔,该认认,甩着一付“我等你来告我啊”的嘴脸就太难看了。
哪怕是部件问题,正常的索赔流程也是先让整车厂赔,整车厂再让部件厂赔。
支持老 ...
首先你要搞清楚,4S只是代理经销商,然后员工也只是打工的,说这话的人其实跟大众总部关系根本并不大,说不定这人上个月从丰田跳过来的呢,国外也没有EA888的普遍召回案例,至少从设计上大众不觉得自己有问题,国外消费者也没觉得有问题,这边肯定也只能是不处理.

另外说个事,其实一些4S员工跟老板的关系并不好,比如有拖欠克扣工资的情况,然后走人之前会故意说一些损害公司品牌形象的话,比如说你来告啊(反正我下个月就走了).

之前不是说老万的1.8T的途观已经退车了么。。。难道又没退?

引用:
原帖由 colacola2010 于 2014-6-7 15:33 发表
之前不是说老万的1.8T的途观已经退车了么。。。难道又没退?
已经退掉了
他现在是要死磕
上次还跟人赌喝机油
感觉是技术搞多了有点愣头青,不知道见好就收
当然也有可能是想出名

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-6-6 19:37 发表
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-874-27340759-1.html

知道车厂为何总对你说【你去打官司告我好了呀】这句话吗?
因为,一个单纯的与车厂的民事诉讼要涉及太多东西,在不请专业律师的前提下,一般小老 ...
国内没有class action吗?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-7 15:37 发表

已经退掉了
他现在是要死磕
上次还跟人赌喝机油
感觉是技术搞多了有点愣头青,不知道见好就收
当然也有可能是想出名
上次听你说,韩国在美国虚标油耗,赔了多少多少钱。

我觉得在中国,只有老万这种愣头青多一点,我们中国消费者的待遇离美国可能更近一点。
有些人,明明是消费者,屁股站在厂家,为其售后服务各种解脱,服了。
本帖最近评分记录
  • ctest 激骚 +1 太骚了 2014-6-10 14:47
  • ezion.zhu 激骚 +6 太骚了 2014-6-10 12:58
  • zhdongb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-9 09:26
  • yiluanxinghui 激骚 +1 骂人 2014-6-9 01:29

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-9 00:56 发表

上次听你说,韩国在美国虚标油耗,赔了多少多少钱。

我觉得在中国,只有老万这种愣头青多一点,我们中国消费者的待遇离美国可能更近一点。
有些人,明明是消费者,屁股站在厂家,为其售后服务各种解脱,服了。
我和朋友们通常成这类人叫精神股东

发新话题

官方公众号及微博