» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 身边不选日系的人越来越多

德国警察都有选择日本车,某些国人是不是过于自我感觉良好?全球最懂车?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

都别买啊,这样降价幅度大

下辆车如果经济点想买GS, 宽裕些的话,考虑保时捷

引用:
原帖由 Anytime1112 于 2014-6-7 15:01 发表
我现在身边同事朋友买车都是推大众,反正他们听了不会反感:D
好招, 就算车趴窝了也觉得是自己不会开,绝对不是车的问题。
要是推个日系车,轮胎扎了个钉子也得怪你不懂瞎推

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-6-7 21:54 发表

好招, 就算车趴窝了也觉得是自己不会开,绝对不是车的问题。
要是推个日系车,轮胎扎了个钉子也得怪你不懂瞎推
所有的女人(除了我家人)问我买啥手机好,我均回答IPHONE。
有问题了肯定是她不会用,不会赖到我头上来

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2014-6-7 09:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

你有德国车么?别的我不说,以前我开的G35换了一台奔驰R300,家里还有一台535i还有一台523li,换了车才发现真心G35好,不给你出小毛病。我下次换车还买奇瑞王。BMW群里80的人都是赞 ...
喷了 原来英菲尼迪是日车 :D

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 00:04 发表

是啊,有些人连英飞其实是法国车都不懂,喷了

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2014-6-7 09:56 发表

你有德国车么?别的我不说,以前我开的G35换了一台奔驰R300,家里还有一台535i还有一台523li,换了车才发现真心G35好,不给你出小毛病。我下次换车还买奇瑞王。BMW群里80的人都是赞 ...
还有 我多说两句

不是一个人喷精日,这个人就是德国饭 就是得粉 就是精神德国人 ,完全不是

要说精日,我比车区很多小精精去过日本次数都多(好多静静压根没出过国),我每个月都会看一些日剧,家里PS3 松下耳机 爱华该有都有,为什么唯独在车区喜欢逗小精日

问问大家吧原因吧 哈哈 :D

引用:

你坚定了我不换车的决心:D
我已经10万公里了....除了一点点异响和刹车抖, 什么大小毛病都没

引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-6-8 00:04 发表
不是日本难道是法国车?日本枥木县产的法国车?

引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-6-8 00:04 发表
比如说宝马把华晨的股份收购了51%然后中国产的中华就是德国车是不是?

引用:
原帖由 @AndMe  于 2014-6-8 00:57 发表
你坚定了我不换车的决心:D
我已经10万公里了....除了一点点异响和刹车抖, 什么大小毛病都没
嗯 这车开个20万公里不会出问题

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2014-6-8 09:59 发表

和雷克萨斯与英菲尼迪相比,美国设计美国制造的阿库拉倒是纯血的美国车

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2014-6-8 09:59 发表

哪产的就是哪的车,那就乱了 :D

喷了, 在我眼里这就是个美式车 ,注意是美式  不是美国

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2014-6-8 10:02 发表

比如说宝马把华晨的股份收购了51%然后中国产的中华就是德国车是不是?
严格说好像就是这么回事 :D

发新话题

官方公众号及微博