» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 身边不选日系的人越来越多

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-6 19:31 发表
你让如今主打城乡结合部乡村洗剪吹群体的朗逸朗行朗境宝来捷达桑塔纳情以何堪啊!?

哦,原来你是那250师祖级臭ID

有这眼光不奇怪

我不就说你长的像高晓松诈尸么? 你有必要这么追着喷么? 你扪心自问你像不像,是我不客观还是你小心眼。

引用:
原帖由 lovesac 于 2014-6-6 19:25 发表
我一朋友新买车,想买紧凑型,他爸出10w,指定要丰田,说你小子不买丰田就别想拿我这10w了

后来他爸口风放宽了,日产也行

说明老一辈还是钟爱日系的,我倒是很疑惑居然不是指定要打死奥拓
估计是华南的人吧,那边对日系还真是真爱。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-6 19:35 发表
posted by wap, platform: Chrome

我不就说你长的像高晓松诈尸么? 你有必要这么追着喷么? 你扪心自问你像不像,是我不客观还是你小心眼。

你看你,我对我的长相又不感到自卑

冠冕堂皇地就发到论坛里

还说我是小心眼!?

回过头看看你,不就是曾经-250过嘛

这么耿耿于怀还说别人小心眼

你这么主动作践自己我也拦不住啊

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-6 19:38 发表
你看你,我对我的长相又不感到自卑

冠冕堂皇地就发到论坛里

还说我是小心眼!?

回过头看看你,不就是曾经250过嘛

这么耿耿于怀还说别人小心眼

你这么主动作践自己我也拦不住啊

就你这二皮脸劲儿我真是没辙了。

现在日系太坑跟电子产品一样,当中国人傻逼呢。必须死

还有大众要一生黑·····

posted by wap, platform: Android

我已经决定年纪大了就买雷克萨斯!

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-6 19:38 发表

就你这二皮脸劲儿我真是没辙了。
别这么垂头丧气嘛

-250是你不是我啊

你现在已经不是-250了

说明你现在确实不是二皮脸的人

只是当年二皮脸起来根本就不是人

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-6 19:41 发表
别这么垂头丧气嘛

250是你不是我啊

你现在已经不是250了

说明你现在确实不是二皮脸的人

只是当年二皮脸起来根本就不是人

哎呦卧槽完了,又被贼上了。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-6 19:43 发表

哎呦卧槽完了,又被贼上了。
哎哟卧槽

-250现在还有害羞的时候了

真TM天地为之色变鬼神为之动容啊!!

我喜欢日系啊, 但是我也怕被砸啊,你知道那些人,什么时候又开始抽风啊,工薪阶层,还是买个放心吧
本帖最近评分记录
  • haogrrr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-6 21:29

第一部合资美系,第二部进口德系,第三部进口日系,第四部进口德系,下一部看丰田和宝马谁比较争气了。。不然就上保时捷了。。。最终目标意大利系

标题可改为,轮五毛的购车论?

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-6 19:36 发表

估计是华南的人吧,那边对日系还真是真爱。
华南那边有个客户订了两辆LFA

自己喜欢啥就买啥啊,没必要让别人也跟着你买。

LZ到了数码区是不是就发“身边不选安卓的人越来越多了”,摄影区就发”身边不选佳能的人越来越多了“??

开了那么多年的06版锐志,除了当初让一辆大货车撞了一次修过了之后从来没坏过,换车肯定还买日系~~
再看着朋友那个CLS350平均基本上2个月一修的频率,呵呵~~~

发新话题

官方公众号及微博