» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[杂谈] 身边不选日系的人越来越多

都是不加思索得拒绝日系,就算第一辆是日系,第二辆也会抗拒

所以日系式微真不是车的问题,而是感情问题

那我一定是特例 ,第一 第二部都是日车。

也不完全是

毕竟大家现在手里越来越有钱了

中国人买车更多的要考虑面子问题

“你要开一日本车都不好意思跟人家打招呼”这话影响的人不算少

为啥最近黑日车的帖子越来越多了

奇怪了,日系现在是持续在上涨,去年日系几家在中国取得历年最高销量,那这些车是卖给谁了呢

posted by wap, platform: Chrome

恩,再吃老本两年,别更新动力和变速箱,浑身镀的银光闪闪的,日系四儿子集体轰走去三线以下卖车去吧。

日系现在集体跳楼大甩卖,RAV4,奇骏,雅阁,凯美瑞。来呗。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

中日关系不改善,日系辉煌很难再重现

这个问题的根本在于, 日毛们只认日系,就算别的品牌性价比好也装作看不见,一心就攒钱买日系

不像其他车友,现在手头紧买个性价比高的大众,以后发达了换换BBA,或者换换美系车, 国产车出息了也可以考虑买个玩玩

看看车区那几个小日毛的志向,现在开低端丰田,以后的志向 dream car就是雷克萨斯, 别的品牌连看都不会看一眼,我就要攒钱买雷克萨斯 ,雷克萨斯哪好?  不知道  反正日本电视剧里高端傻长就开雷克萨斯, 我也要攒钱买 :D
本帖最近评分记录
  • 菲恩 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-6 20:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 17:24 发表
奇怪了,日系现在是持续在上涨,去年日系几家在中国取得历年最高销量,那这些车是卖给谁了呢
除了极少数,哪家在中国卖车的不持续增长?

posted by wap, platform: iPhone

倒不是黑日车,这么多年都不思进取坏谁,第二辆车我也不会选日车了

引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-6-6 18:10 发表

除了极少数,哪家在中国卖车的不持续增长?
斯柯达啊

posted by wap, platform: Chrome

斯柯达脑抽了,整个SUPER B,不知道怎么想的。

我一朋友新买车,想买紧凑型,他爸出10w,指定要丰田,说你小子不买丰田就别想拿我这10w了

后来他爸口风放宽了,日产也行

说明老一辈还是钟爱日系的,我倒是很疑惑居然不是指定要打死奥拓

posted by wap, platform: 华为

家里第一辆皇冠3.0,第二辆森林人,我妈打算买个飞度

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-6 17:27 发表

恩,再吃老本两年,别更新动力和变速箱,浑身镀的银光闪闪的,日系四儿子集体轰走去三线以下卖车去吧

日系现在集体跳楼大甩卖,RAV4,奇骏,雅阁,凯美瑞。来呗。

本帖最后 ...
你让如今主打城乡结合部乡村洗剪吹群体的朗逸朗行朗境宝来捷达桑塔纳情以何堪啊!?

哦,原来你是那-250师祖级臭ID

有这眼光不奇怪

63 12345
发新话题

官方公众号及微博