» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 特大喜讯,我们小区一个新买的A4自燃了

posted by wap, platform: Galaxy Note III

心态不好,别人着火,你那么开心干嘛,这事情如果放生在你身上,看到论坛有人这样说,你会是什么感受。

LZ还以为车区是2年前的车区,只要胆大敢骂大众及其亲属就有一堆人捧

实际情况是由于大众黑这两年的吃相实在太难看,树敌太多,很多第三方的群众也得罪了, 天天人身攻击搁谁也看不惯。神车黑以后还有多少生存空间 ? 神车黑是否就一定是小精日? 这个问题也决定着以后论坛车区的走向。 但总而言之,无脑黑越来越少,风气是逐渐变好了。

当然LZ我不是说你是黑谁还是精谁啊,我相信你是无意的,可是你家车库出那么大事 , 你没进去照张相 ? 你的车怎么样了呢你难道不担心?  :D

本帖最近评分记录
  • laodigua 激骚 +6 恭喜发财 2014-6-7 15:21
  • chenpeinin 激骚 -5 人身攻击 2014-6-6 23:21

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 21:47 发表
LZ还以为车区是2年前的车区,只要胆大敢骂大众及其亲属就有一堆人捧

实际情况是由于大众黑这两年的吃相实在太难看,树敌太多,很多第三方的群众也得罪了, 天天人身攻击搁谁也看不惯。神车黑以后还有多少生存空间 ...
黑神车仅仅是因为某些神车车主的嘴脸吧。。。。脚踩这个拳打那个的(比如买个板车,觉得就是开超跑了。。。或者一个趴窝dsg整天喷人家4at垃圾这种)神车厂吃相怎么样谁去管

当然。。。tg还是比较少。。。主要就是车托之家那帮提车作业看得比较喜感

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 21:47 发表

实际情况是由于大众黑这两年的吃相实在太难看,树敌太多,很多第三方的群众也得罪了, 天天人身攻击搁谁也看不惯。神车黑以后还有多少生存空间 ...
我进来喊个口号

抽纱布人人有责

除四害人人行动

车区第二懂车的A片一定要坚强啊!!!!

本帖最近评分记录
  • anubisx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-7 11:02
  • 野人之吼 激骚 +1 太骚了 2014-6-7 01:41

标题实在太NB了!

我来给大家普及常识
在质保期内自燃, 未改装未加装过东西, 那么厂商的问题.
在质保期外自燃, 用户的问题
燃烧涉及到了其他车辆, 用第三者责任险理赔

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 22:12 发表

我进来喊个口号

抽纱布人人有责

除四害人人行动

车区第二懂车的A片一定要坚强啊!!!!

我肯定没B工坚强,要向你这样在TG人人喊打如过街老鼠一样一年里关个小黑屋大半年还在各个各区恬不知耻地发言,我真做不到,换我早走了 :D

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-6-6 22:06 发表

黑神车仅仅是因为某些神车车主的嘴脸吧。。。。脚踩这个拳打那个的(比如买个板车,觉得就是开超跑了。。。或者一个趴窝dsg整天喷人家4at垃圾这种)神车厂吃相怎么样谁去管
哎呦 行了 人家开DSG的谁在意您那4AT啊,别整天抱着自己开都没开过的双离合就一顿胡喷我们这些车主早就知足了 :D

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 23:03 发表

哎呦 行了 人家开DSG的谁在意您那4AT啊,别整天抱着自己开都没开过的双离合就一顿胡喷我们这些车主早就知足了 :D
嗯,反正2.0cc顶配无敌就没错了

等等

说了这么半天,都在这BB大众必须死,又是机工A片大战什么的

能讨论下这件事么233 就知道吵架

我插嘴问一下,这个车放在车库,如果已经正常熄火了,是怎么自燃的?? 这个很奇怪啊,自燃不是也是在开的过程中发生的吗?

熄火状态下也能自燃?这也太高科技了

之前有过确认发生过的熄火状态下自燃的例子吗?

如果大众奥迪熄火状态下都能自燃,那大众和奥迪4S店还怎么开啊 233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @下雨了  于 2014-6-6 23:09 发表
等等

说了这么半天,都在这BB大众必须死,又是机工A片大战什么的

能讨论下这件事么233 就知道吵架

我插嘴问一下,这个车放在车库,如果已经正常熄火了,是怎么自燃的?? 这个很奇怪啊,自燃不是也是在开的过程中发生的吗?

熄火状态下也能自燃?这也太高科技了

之前有过确认发生过的熄火状态下自燃的例子吗?

如果大众奥迪熄火状态下都能自燃,那大众和奥迪4S店还怎么开啊 233

这种情况很多,比如电路短路都有可能导致停着自燃……
杭州几年前有一辆悦动,一个星期的新车,也是停着就自燃了,车主找厂家,厂家扯皮,之后没音讯了……

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-6-6 23:14 发表
posted by wap, platform: Android

这种情况很多,比如电路短路都有可能导致停着自燃……
杭州几年前有一辆悦动,一个星期的新车,也是停着就自燃了,车主找厂家,厂家扯皮,之后没音讯了……
所以意思就是说,这个可能是某些极其个别的特殊情况所造成的个例而已

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 23:01 发表

我肯定没B工坚强,要向你这样在TG人人喊打如过街老鼠一样一年里关个小黑屋大半年还在各个各区恬不知耻地发言,我真做不到,换我早走了 :D
连自己照片都不会第一时间承认的货色

还有脸说“恬不知耻”这四个字!?

麻痹喷了

何况进小黑屋又怎么了?

你没见我指名道姓骂-250祖师级狗屎

那厮不就只会去投诉么

你看你这种货色,一天到晚造谣不断的,不进小黑屋无非是没人投诉罢了

别人为什么不投诉呢?

因为知道你是那种连自个脸都不认自个脸都不要的品种

放你在外面不是以为你多厉害

而是因为你好玩

懂不?

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-6 23:19 发表

连自己照片都不会第一时间承认的货色

还有脸说“恬不知耻”这四个字!?

麻痹喷了

何况进小黑屋又怎么了?

你没见我指名道姓骂-250祖师级狗屎

那厮不就只会去投诉么

你看你这种货色,一天到晚 ...
我现在一看到肥雀就想到诈尸高晓松 莫名喜感 :D

发新话题

官方公众号及微博