» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 特大喜讯,我们小区一个新买的A4自燃了

我提LZ说了吧  日毛雇人点的 :D

本帖最近评分记录
  • myshanty4 激骚 -5 恭喜发财 2014-6-6 23:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-6-6 16:56 发表
我提LZ说了吧  日毛雇人点的 :D
我也加一句,没图你说个JB

无图无真相

真不知道楼主喜从何来……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @szgekko  于 2014-6-6 17:04 发表
真不知道楼主喜从何来……
我来替楼主说

一汽大众奥迪A4L新车自然!

大众!明白了吗!

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-6-6 16:59 发表

我也加一句,没图你说个JB
哈哈 LZ正在找呢  等等他

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-6-6 16:37 发表
没买保险不能回家的啊。。。
不过保险怎么也不够赔一个车库的车,
一个大奔,一个X5都不够。。。
商业险要过了当天晚上12点才生效……

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

旁边的岂不是很倒霉……

这种事恐怕告不了奥迪车主吧。

引用:
原帖由 hh123 于 2014-6-6 16:32 发表
因为的是新买的,保险好像还没买

车主已经开始耍赖了,说自己也是受害者
如果是自燃的话,车主难道不是受害者?我不觉得车主耍赖···只觉得大众必须死!

我就奇怪没人喷楼主的阴暗心理吗?这新车自燃还要写特大喜讯?这是有多仇富啊!

posted by wap, platform: 天语

还好我买不起a4

人家车着了对你有什么好处,哪值得高兴?

自然也得开这开着或者发生什么事故才燃啊。。。。这种停车库里都熄火了的不能说是自燃吧,应该是有人点火或者什么外因。。。。(或者说是女司机停车走人忘记熄火?这个也不太可能吧)

A4自燃楼主为什么开心

发新话题

官方公众号及微博