» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 新一轮安卓大战又要开始了,先推荐酷比魔方U25GT7寸超极版

引用:
原帖由 gl434 于 2014-6-6 15:47 发表
http://item.yixun.com/item-809147.html

买了个这货 呵呵
手写是亮点,看书可以做笔记了

等到京东618可否再降。

引用:
原帖由 时间猫 于 2014-6-6 15:20 发表
国产板持航是硬伤,估计看一个小时客户端视频电量就差不多了。
这个正是MTK的强项,你说的那是全志和rk。昨天晚上从11点开始看视频刷贴吧看漫画打天天炫斗,一直到2点多还有40%

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

售后服务呢?

posted by wap, platform: Nokia (N900)

昨晚看贴吧说续航只有两个半小时,缩了

确实不错,mtk6589我在用,玩psp模拟器的战神也不慢

入了,除了屏幕感觉真心不错,上网游戏什么的都很流畅,一点不卡,比我两年前买的某国产平板强多了,性价比很高~~

地瓜4的这个平板到了 感觉除了1g的内存稍微有点渣 性价比爆棚啊

都没货,倒。

汇威那个板子,300多条评价,39条差评,而且都集中在质量问题,这踩雷概率也太高了,现在促销的机器没准也都是官翻的,长草也得拔掉啊!

视频播放时间:大约为3小时;浏览网页时间:2小时

这个是京东产品介绍页面上的数据,这个谁买谁上当吧

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2014-6-9 10:33 发表
视频播放时间:大约为3小时;浏览网页时间:2小时

这个是京东产品介绍页面上的数据,这个谁买谁上当吧
实际使用绝对超过,每天睡前玩两小时打游戏看贴吧漫画,平时只待机不关机,现在三天了还有15%的电,上不上当自己知道,当然硬要开着最高亮度然后一堆后台程序推送然后说撑不到2小时的就没得说了。

去看看京东有货没,弄一个。

前阵子买了七彩虹e708,各种后悔。主要是续航烂的发指。

买回来玩了两个小时左右,雷霆战机上网视频现在还有一半电,貌似京东都没货了。

引用:
原帖由 darkryu 于 2014-6-8 22:42 发表
汇威那个板子,300多条评价,39条差评,而且都集中在质量问题,这踩雷概率也太高了,现在促销的机器没准也都是官翻的,长草也得拔掉啊!
我看了下地瓜4的公版 技嘉 索泰什么的都是这个模具 从价格看 估计都是汇威给代工 贴牌的 我觉得很满意 直接ota到4.4.2 比什么 x电 x魔 好用多了

发新话题

官方公众号及微博