» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[经验交流] 刚拿到驾照,买车前先偶尔神州租车可以吗?

神州租车怎么样,还有别的推荐的吗?只听说过这家。

查了查好像要买不计免提保险,还有什么需要注意的吗?

其实今天刚考过科目四,驾照还没到手,所以一次也没开车上路过,求各种意见,什么意见都欢迎,拜谢!!

折腾你的新车就行,别浪费钱啦

posted by wap, platform: Android

不可以,你要是老板的话敢把车租给刚拿本的新手吗?

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-6-5 21:16 发表
折腾你的新车就行,别浪费钱啦
关键没买车啊,我准备9月份车展后买呢

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2014-6-5 21:19 发表
posted by wap, platform: Android

只要出事了陪给我钱,我当然租给他啦

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2014-6-5 21:19 发表

刚打电话问了一下,给租,呵呵。

引用:
原帖由 zxsoft 于 2014-6-5 21:19 发表

关键没买车啊,我准备9月份车展后买呢
不建议新手去租车
出租的车质量没保障

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-6-5 21:28 发表

不建议新手去租车
出租的车质量没保障
谢谢,其实不是常开,就是想隔段时间用用练练手。每个月租一两天什么的。要不时间长了手就生了。这样想对么?有什么需要注意的地方么?马上拿驾照了心里没底啊。。。

posted by wap, platform: iPhone

可以吧,练练手也挺好的

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-6-5 21:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

可以吧,练练手也挺好的
谢谢。:)

没什么必要把,我驾照闲置了3年,买了车照样开

还不如玩gt赛车练手更省钱:D

不买个车天天开,就靠租车的三天打鱼两天晒网是没有用的
当初拿到驾照,偶尔开我爸的车,开了3年,不如我自己买了车开3个月进步快。

没问题,我朋友新考的驾照管我们借了一圈车没一个借他的,转身去神州租了辆凯越 :D

挑最便宜的租了练练就行了,没啥,记得租手动的

租车没问题
记得多花点儿钱 买不计免赔  大家方便

加油LZ~

22 12
发新话题

官方公众号及微博