» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

日系要完,五月销量丰田日产均大幅放缓

posted by wap, platform: iPhone

北京时间6月5日凌晨消息,日本丰田汽车和日产汽车公司称,5月份这两家公司在中国市场上的汽车销售量增长速度大幅下降。受中国和日本政府领土纠纷的影响,丰田和日产在中国市场上面临反日情绪所带来的销售压力,目前这两家公司正在努力尝试摆脱这种不利局面。

posted by wap, platform: iPhone

我感觉不是反日情绪吧。中国市场不拿出点狠劲估计以后也没那么好过

本田增长10%应该不属于日本车。

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-6-5 21:52 发表
世界的本田,人类的救星。

posted by wap, platform: iPad

增幅放缓又不是不增长了

引用:
原帖由 @anubisx  于 2014-6-5 21:52 发表
雅阁价格直逼索纳塔了。。。。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-5 22:54 发表

雅阁价格直逼索纳塔了。。。。
真的就好了,我马上去提车啊,可惜不是,鬼子车没有地位的北京优惠2.2W全国最高,结果2.4豪华还是要20W+ 北京最有地位的迈腾1.8T豪华 优惠1.8W。21W+开走,差1W结果就逼到索纳塔价位了?

21w?迈腾,那不错ya

赶紧降价啊!心不黑,骐达乞丐8W就买

前因:家里人要买新桑,4S报价7W7

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @anubisx  于 2014-6-5 23:01 发表
真的就好了,我马上去提车啊,可惜不是,鬼子车没有地位的北京优惠2.2W全国最高,结果2.4豪华还是要20W+ 北京最有地位的迈腾1.8T豪华 优惠1.8W。21W+开走,差1W结果就逼到索纳塔价位了?
这雅阁可是刚换代的。呵呵。所谓卖的好无非就是跳楼大甩卖么。差1万,说的好轻松。雅阁主力车型是2.0和2.4的,人家迈腾主力车型是1.8T和2.0T的。你这儿玩田忌赛马呢?

使劲儿降价吧,能挽救领土纠纷的只有大降价大促销了鬼子为什么不懂!!!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shadowfay  于 2014-6-6 16:39 发表
使劲儿降价吧,能挽救领土纠纷的只有大降价大促销了鬼子为什么不懂!!!
然后动不动就拿反日说事儿,当年雅阁常年加价的时候是不是就因为中日关系特好?

自己玩脱了就说人家反日,傻的一笔。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-6 16:43 发表

然后动不动就拿反日说事儿,当年雅阁常年加价的时候是不是就因为中日关系特好?

自己玩脱了就说人家反日,傻的一笔。
其实这也是鬼子的行事风格啊,不求有功但求无过,有过也最好不是因为我。

引用:
原帖由 @shadowfay  于 2014-6-6 16:50 发表
其实这也是鬼子的行事风格啊,不求有功但求无过,有过也最好不是因为我。
就说这雅阁,这套动力用多少年了,变速箱呢。丰田搞CVT之后就显本田这5AT了。不大甩卖等什么呢? 你现在雅阁都别加价,你就指导价你看谁买?谁买谁有信仰。

你一自然进气中老年2.4 5AT,人家都是2.0T 6AT 双离合,然后呢? 抱怨你国人不懂车?浑身上下镀的银光闪闪的,恨不得菊花都抹匀了。生扣鼻屎抹自己脸上刷优越感?知道寒碜么?

还一有人提了某车顶配,或者某车出个车祸,就跑来发帖喜大普奔。

有意思么?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2014-6-6 16:32 发表

这雅阁可是刚换代的。呵呵。所谓卖的好无非就是跳楼大甩卖么。差1万,说的好轻松。雅阁主力车型是2.0和2.4的,人家迈腾主力车型是1.8T和2.0T的。你这儿玩田忌赛马呢?
1.8t对2.4 2.5na这不就是常识呢。还有你说的索纳塔价位呢,北京索8 2.4豪华17万,是不是雅阁9 2.4豪华也17万

24 12
发新话题

官方公众号及微博