» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 有些欧美车的故障率真是自找的

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-6 10:50 发表

Juke-R的售价将高达59万美元
你觉得这能代表日产的普遍水平那就算是吧.
HU大抬杠水平在TG不说第一也有第二吧

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-6 10:50 发表

Juke-R的售价将高达59万美元
你觉得这能代表日产的普遍水平那就算是吧.
引用:
原帖由 slr 于 2014-6-6 09:34 发表

这种总共产了几十台的绝版货就别拿出来说事了,就好像日产GTR,跟自有品牌其他车一毛钱关系都没有,就是做个宣传,你还不如把F1扯出来.
这种修辞手法叫什么来着?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-6 10:49 发表

车区是VW大本营?你开玩笑啊 HU大:D
那我请问下,在这个帖子提VW算不算跑题啊?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 10:55 发表

那我请问下,在这个帖子提VW算不算跑题啊?
我得公正的说 前面确实没跑提,后面确实脑补了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-6 10:59 发表

我得公正的说 前面确实没跑提,后面确实脑补了
那在这个帖里跳出来谈日车算不算跑题啊?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 11:03 发表

那在这个帖里跳出来谈日车算不算跑题啊?
你用脑补打败了跑提谈日车的ID 这样满意了吧?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-6 11:05 发表

你用脑补打败了跑提谈日车的ID 这样满意了吧?
脑补是指日车设备少所以质量好,还是指雷克萨斯毫无亮点,还是指GTR和日产其他车没有一毛钱关系,还是指其他什么,请指教

说到网关.我确实不明白,前2年我自己装个自动泊车.也要装个小黑盒子.说是网关.不理解这东西到底干嘛用的~

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-5 18:43 发表

918   4.6v8   608PS@8500rpm
LP610 5.2v10  610ps@8250rpm
911gt3 3.8F6  475ps@8250rpm
1LR-GUE 4.8v10 560ps@8700rpm
918差不多要先进一个时代,不好比,毕竟LFA立项太早,捣鼓了10年,出来已经落后很多了
991也差不多下一代机器

比起差不多同时代的机器来看,LFA肯定不能算差
LFA                116.65 ps/L@8700rpm     73.7 lb-ft/L@7800rpm    BMEP 12.6 压缩比 12:1
不带直喷的gt3 3.6f6  115.3 ps/L@7600rpm      83.3 lb-ft/L@5500rpm    BMEP 14.2 压缩比 12:1
LP560 5.2v10       107.7 ps/L@8000rpm      76.5 lb-ft/L@6500rpm    BMEP 13.0 压缩比 12.5:1

之前polo也是那个杯架
两年左右的时候里面一根弹簧掉了,结果整个散架
去4s点说要200多更换一个。大家感受下。

这帖里某一只大嘴脸啊…………:D :D :D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 10:54 发表

这种修辞手法叫什么来着?
这种比法拉利还贵的日产,你觉得跟一般人开的日产有一毛钱关系?

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-6 11:43 发表

这种比法拉利还贵的日产,你觉得跟一般人开的日产有一毛钱关系?
法拉利不够格,比LFA都贵上快一半
产量比911 gt1 road car 都少

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-6 11:43 发表

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-6 09:34 发表

这种总共产了几十台的绝版货就别拿出来说事了,就好像日产GTR,跟自有品牌其他车一毛钱关系都没有,就是做个宣传,你还不如把F1扯出来.
我不觉得GTR跟一般人开的日产有一毛钱关系啊,我只觉得GTR跟日产的其他车有不止一毛钱的关系,你觉得呢?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 09:56 发表

你没意见但是有的人有意见啊,有的人就是说LEXUS发动机毫无亮点嘛,结果您还不是拿保时捷和兰博基尼的发动机来比

我记得保时捷什么的,比奔驰宝马奥迪雷克萨斯似乎略微高了那么一个档次?
你用这种极端的发动机举例子不恰恰证明雷克萨斯其他的发动机毫无亮点么  猪队友系列。。。 :D

发新话题

官方公众号及微博