» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 有些欧美车的故障率真是自找的

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-6 10:03 发表

我怎么知道,不是您脑补出他拿VW品牌来比么?
原帖里有提VW两个字?
你不知道你又怎么知道人家不是用VW来比的呢?求解啊

A片现在车区简直是如鱼得水,随便放炮还有专业的T大来助阵和擦洗屁股,这个确实非常爽。

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-6 10:06 发表
A片现在车区简直是如鱼得水,随便放炮还有专业的T大来助阵和擦洗屁股,这个确实非常爽。
什么A片什么粒子

现在都把某ID奉为精神领袖

就怕这屎越来越多

擦都擦不干净了

到时候上不去更下不来

那就彻底有趣了

哈哈哈哈哈哈

好玩好玩

A片什么梗?我一直以为你们说的A片是丰田教主~

就是CC单挑全世界的那位啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-6-6 10:06 发表
雾桑这是战还是放冷枪呢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 10:04 发表
你不知道你又怎么知道人家不是用VW来比的呢?求解啊
那么多品牌哪个都有可能,不像hu大你马上就精确定位

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-6 10:28 发表

那么多品牌哪个都有可能,不像hu大你马上就精确定位
有什么可能?这个话题就是因为这个回复而来的,任是谁都看得出来在拿什么品牌在比
引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-5 15:11 发表
雷克萨斯的故障率是世界第一的低,有些人不会以为雷克萨斯里的电子设备平均数量不敌大众吧2333

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 10:30 发表
有什么可能?这个话题就是因为这个回复而来的,任是谁都看得出来在拿什么品牌在比
来来回回不都是你在提vw?233

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-6 10:24 发表

雾桑这是战还是放冷枪呢
没啥目的,我就是站在A片的角度想了下,感觉爽死了,一击脱离...
你们继续...
我是开了几年车都不懂车的车盲,插不进话的~~

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-6 10:32 发表

来来回回不都是你在提vw?233
这个帖不是说欧美车的故障率么?

VW难道是韩国车?

要不你再看看这个帖谁先提了不是欧美车的?

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 10:34 发表
这个帖不是说欧美车的故障率么?

VW难道是韩国车?

要不你再看看这个帖谁先提了不是欧美车的?
欧美车有多少呢?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-6 10:36 发表

欧美车有多少呢?
我管你有多少,既然是说“有些欧美车的故障率真是自找的”,VW是欧美车,VW的故障率在欧美车里也是个中游乃至偏下的水准,提VW有什么不行的?

车区是VW开的?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 10:38 发表

我管你有多少,既然是说“有些欧美车的故障率真是自找的”,VW是欧美车,VW的故障率在欧美车里也是个中游乃至偏下的水准,提VW有什么不行的?

车区是VW开的?
车区是VW大本营?你开玩笑啊 HU大:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 09:50 发表

GTR跟自有品牌其他车没有一毛线关系?

那JUKE-R用的脚踩的发动机?
Juke-R的售价将高达59万美元
你觉得这能代表日产的普遍水平那就算是吧.

发新话题

官方公众号及微博