» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 有些欧美车的故障率真是自找的

posted by wap, platform: iOS

反光镜加热温控开关…
前几天下雨我找了开关没找到,还上网查,才知道…

所以嘛  日本车连一键升降都省了,故障率肯定降下来了嘛  :D

德国车按键整合确实很多...都模块化了.这不但增加故障率.也增加维修成本.不过用户体验确实比美国车好一些.美国车一进去就是一大堆按键.一个功能给你一个键.刚用开个空调,弄个导航都搞半天.特别是和怀档组合在一起....操作起来真心麻烦....各种死角~

雷克萨斯的故障率是世界第一的低,有些人不会以为雷克萨斯里的电子设备平均数量不敌大众吧2333

我不理解了。。。堆料就是毛病多的原因吗?别人那么多年过来的试错在外行人看来就是多余。。。恩,日本车好好哦。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-5 15:11 发表
雷克萨斯的故障率是世界第一的低,有些人不会以为雷克萨斯里的电子设备平均数量不敌大众吧2333
5年10万公里免费保养吧,故障率敢不低么

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-5 17:00 发表

5年10万公里免费保养吧,故障率敢不低么
你的意思是某些车质量不咋地是因为他们保修期短所以故意的?

质量问题主要看三个方面:设计、采购、装配

posted by wap, platform: iPhone

我们这些德粉真的还需要多向T大学习,对德车明损暗褒还自然而然的黑了日车,高,实在是高
本帖最近评分记录
  • 饭的说传乐仙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-5 23:03
  • kdscw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-5 17:47

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-5 17:05 发表

你的意思是某些车质量不咋地是因为他们保修期短所以故意的?
完全不是

雷克萨斯这种发动机变速箱外观内饰都毫无亮点的品牌如果质量再差,就更没有人买了  :D

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-5 17:18 发表

完全不是

雷克萨斯这种发动机变速箱外观内饰都毫无亮点的品牌如果质量再差,就更没有人买了  :D
是吗?那VW品牌的什么发动机比1LR-GUE强?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-5 17:24 发表

是吗?那VW品牌的什么发动机比1LR-GUE强?
TOYOTA品牌有1LR-GUE?
你说的是不是YAMAHA帮忙的那台啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-5 17:24 发表
是吗?那VW品牌的什么发动机比1LRGUE强?
W16被狗吃了?

posted by wap, platform: Chrome

又是比制造商更懂车系列。。。
lz提到的sunroof天窗开关我们公司就做,为什么要旋钮?你的懂?你开车的时候是抬头按按钮方便还是转旋钮方便?旋转的档位多麻烦就是为了避免你抬头那一下可能撞车。。。用心良苦谁知晓!
后视镜调整我们也做,我们连旋转的转矩都有要求,既要有档位感又不能太生涩,测试极其严格,其中的德味你闻到了否?X系车普遍使用的十字键实在是太low太out
门模块就不说啦,天天面对的就是门模块生产线,没有电子模块你拿什么防夹手,就是为了你那一下升窗的爽快!X系车大电流开关里直接走起,防夹?驾驶员有了还不够吗?!

德系4、5年车龄,10万以上里程,小毛病就比较多了,是有点烦人。

发新话题

官方公众号及微博