» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[杂谈] 买车前的心思就是一天一变。

最开始就想再买个小车代代步,也防着我大深圳限牌。先看嘉年华,又看翼搏,翼搏觉得贵了,预算就是10万。

再看飞度,价格的确炸裂,地球梦动力总成,心动啊。过几天又觉得小了,还是买个小suv好了,最好空间大点,地盘高点。

缤智有消息了,上市未知,价格未知,用什么动力未知。这几天深圳车展还不让看里面的装饰,我感觉这车出来至少13万起,还不知道什么时候买到手。

长安cs75,一度为他的6AT+1.8t心动,但加价,实车内饰糙,放弃吧。

看来看去,还是决定买奇骏吧,正好年底前能赚点小钱,2wd,2.0的也满够用了。

缤智预售价格13.98-17.38万元

第二步就开始误入歧途了。小SUV里面再大也大不过飞度

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-6-4 22:29 发表
缤智预售价格13.98-17.38万元
什么渠道来的消息 ,这两天没关注啊,预售价格就出来了。如果这样那就更不买了吧,添点钱买2.0的奇骏好了。

引用:
原帖由 RANKS 于 2014-6-4 22:29 发表
第二步就开始误入歧途了。小SUV里面再大也大不过飞度
看车都是越看越贵,想买suv主要还是自驾梦啊。

引用:
原帖由 digimonk 于 2014-6-4 22:31 发表

什么渠道来的消息 ,这两天没关注啊,预售价格就出来了。如果这样那就更不买了吧,添点钱买2.0的奇骏好了。
http://news.xincheping.com/63733-1.html

不过实际价格一般都会比预售低一些

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-6-4 22:32 发表

http://news.xincheping.com/63733-1.html

不过实际价格一般都会比预售低一些
看了之后马上去车托之家看了一下,果然骂声一片啊,这价有点小高了啊。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

缤智那是1.8的

所以买车这事必须第一时间提车走人!不然就TM纠结死……

引用:
原帖由 digimonk 于 2014-6-4 22:32 发表

看车都是越看越贵,想买suv主要还是自驾梦啊。
小车也可以自驾,不一定非要suv。

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-6-5 08:59 发表

小车也可以自驾,不一定非要suv。
乃说的没错,但是仅此长途旅行的结果来看,还是要买个通过性高的车,国道上还真是有不少弹坑路,搓板路的。

引用:
原帖由 digimonk 于 2014-6-5 09:41 发表

乃说的没错,但是仅此长途旅行的结果来看,还是要买个通过性高的车,国道上还真是有不少弹坑路,搓板路的。
长途旅行有几个开国道的……放着路况好的高速不走,为了体现高通过性去走国道?233了!!!

我觉得小suv就是车企忽悠出来的细分市场,利润的增长点。有这个钱真不如买轿车的鸡头凤尾什么的,或者mpv什么的,比小型suv实用多了。

引用:
原帖由 digimonk 于 2014-6-5 09:41 发表

一般出游最多走上几公里工地便道,对付这点小困难没必要多花几W。
当然如果不差钱的话随心啦。

引用:
原帖由 szgekko 于 2014-6-5 09:44 发表

长途旅行有几个开国道的……放着路况好的高速不走,为了体现高通过性去走国道?233了!!!
卧槽,你以为到哪里都是高速啊,有些地方木有高速啊。。。。

19 12
发新话题

官方公众号及微博