» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 又看到这组图!日粉来解释一下!

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @softknight  于 2014-6-5 15:36 发表
原来除了辉腾,其他VW就不是德车了
德车跟日本坦克撞也能啥结果?日本坦克不至于也是纸胡的吧?

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2014-6-5 16:31 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

德车跟日本坦克撞也能啥结果?日本坦克不至于也是纸胡的吧?
合着皇冠跟帕萨特比起来都能算坦克了...

引用:
原帖由 @softknight  于 2014-6-5 16:51 发表
合着皇冠跟帕萨特比起来都能算坦克了...
看。我举个极端的例子,你还是能理解的。

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2014-6-5 17:12 发表

看。我举个极端的例子,你还是能理解的。
我没理解什么,顺着你的逻辑发展而已

日车追尾德车,德车怎么就三厢变两厢了呢?别顾左右而言它,用你那套溃缩的理论解释一下呗

各路大神到齐,其实日车质量也就那么回事,尤其是内饰做工

引用:
原帖由 @softknight  于 2014-6-5 17:32 发表
我没理解什么,顺着你的逻辑发展而已

日车追尾德车,德车怎么就三厢变两厢了呢?别顾左右而言它,用你那套溃缩的理论解释一下呗

搞了半天理解能力有限,只能直接极限状态啊?那我没什么说的了,你当阅读理解题做吧。

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2014-6-5 18:18 发表

搞了半天理解能力有限,只能直接极限状态啊?那我没什么说的了,你当阅读理解题做吧。
你来来去去就这两招,永远不敢正面面对

黑日车没问题,但不是你这种智商和知识水准可以胜任的,先学好中学物理和大学力学再聊吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @softknight  于 2014-6-5 18:40 发表
你来来去去就这两招,永远不敢正面面对

黑日车没问题,但不是你这种智商和知识水准可以胜任的,先学好中学物理和大学力学再聊吧

哈哈,其他人都明白就行了。就是学校也有差生不是?老师也不可能都顾的过来。

发现无脑日黑的两个共同点

负激骚,脸皮巨厚

引用:
原帖由 softknight 于 2014-6-5 19:20 发表
发现无脑日黑的两个共同点

负激骚,脸皮巨厚
说明负的祭扫都是日毛扣的呗, 不信看着一会就有小日毛来扣分了

发新话题

官方公众号及微博