» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 又看到这组图!日粉来解释一下!

47楼的图已经可以终结讨论了

另外我一直想说,没学过材料力学和结构力学两门课的还是别聊这个问题了

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @softknight  于 2014-6-5 14:58 发表
47楼的图已经可以终结讨论了

另外我一直想说,没学过材料力学和结构力学两门课的还是别聊这个问题了
怎么终结?前车换成辉腾还是这样?
凯美瑞级别比瑞虎还低?

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-5 13:40 发表

地面上黑色的一滩,懂???

水箱破了呗,怎么了.

难道不是机油?

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2014-6-5 15:03 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

怎么终结?前车换成辉腾还是这样?
凯美瑞级别比瑞虎还低?
不好意思我眼拙,47楼照片里三厢变两厢的是什么车型来着?

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-6-5 15:09 发表
难道不是机油?
真没见过红色的机油.

引用:
原帖由 sztzh 于 2014-6-5 10:42 发表
溃缩什么的,真不是日系专利
起价18万的passat对起价30多万的皇冠,能要点脸吗?

引用:
原帖由 j2j 于 2014-6-5 00:31 发表
posted by wap, platform: 小米

奇瑞粉!
哈哈,简称精奇?

引用:
原帖由 @softknight  于 2014-6-5 15:15 发表
不好意思我眼拙,47楼照片里三厢变两厢的是什么车型来着?
我也眼拙,怎么看比皇冠小一圈,肯定不是辉腾,是吧?

引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2014-6-5 15:19 发表
哈哈,简称精奇?
其实瑞虎换成奥托这图就更展了,当然奥拓也是日车,所以这个假设成立不了。

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2014-6-5 15:31 发表

我也眼拙,怎么看比皇冠小一圈,肯定不是辉腾,是吧?
原来除了辉腾,其他VW就不是德车了

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-6-5 15:09 发表
难道不是机油?
红色的是转向液吧 比水箱还要靠里一些 发动机边儿上

话说58楼的图 酷博绝对结实得神车啊 和307sw侧撞过 307侧门全灭 我车就一点擦伤

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @coolswan  于 2014-6-5 15:43 发表
红色的是转向液吧 比水箱还要靠里一些 发动机边儿上
mk6是电子助力的

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-5 15:46 发表
posted by wap, platform: Samsung

mk6是电子助力的
原来是这样

那红色的只能是防冻液了……?

发新话题

官方公众号及微博