» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 又看到这组图!日粉来解释一下!

溃缩什么的,真不是日系专利

引用:
原帖由 sztzh 于 2014-6-5 10:42 发表
233MAX…………

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-6-5 08:05 发表
只能说臭不要脸惯了,这贴里还有它的马甲呢。:D :D :D

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @sztzh  于 2014-6-5 10:42 发表
呵呵,搞了半天还有人知道汽车是要溃缩的啊?我还以为没人知道。麻烦看看瑞虎溃缩车头的时候,凯美瑞往哪儿溃?

引用:
原帖由 sztzh 于 2014-6-5 10:42 发表
要说皇冠的那个防撞梁啊,真他妈的赞一个!厚实的铝合金,跟水箱之间还有十公分以上的空间。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-5 10:35 发表
有驾照当然可以买辆车来撞一下咯

这不废话嘛

那么,你撞过后啥结果,让我等键盘车神学习学习。我实话实说我只在极品飞车里撞过。

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2014-6-5 11:01 发表

那么,你撞过后啥结果,让我等键盘车神学习学习。我实话实说我只在极品飞车里撞过。
我有什么义务要告诉你!?

你比较适合测试一下人肉和日车撞的结果

前防撞梁`呵呵`
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主是个傻逼`撞车这种事跟速度角度自重都有关系`溃散程度跟是什么国家的车有个j8关系```

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @slr  于 2014-6-4 22:08 发表
又是这张图,就是保险杠掉了而已,前防撞梁都没变形.
喷了 神车钣金一下就好了,雅阁绝逼内伤。拖回去报废就行了。

哎呦我草  大混战啊 插不上话了。。。。

楼主少见多怪了。看看这是奇瑞吧

引用:
原帖由 晔子 于 2014-6-5 11:44 发表
前防撞梁`呵呵`
还是塑料保险杠凹进去了,懂?

引用:
原帖由 晔子 于 2014-6-5 11:47 发表
楼主是个傻逼`撞车这种事跟速度角度自重都有关系`溃散程度跟是什么国家的车有个j8关系```
问题是你放的这些图真不叫溃缩,就是塑料保险杠破了.

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-5 13:26 发表

还是塑料保险杠凹进去了,懂?
地面上黑色的一滩,懂???

发新话题

官方公众号及微博