» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 又看到这组图!日粉来解释一下!

神车如此好,让我下定决心,下一辆不是天籁就是马自达5

车区的风气愈演愈烈快超过战区了

posted by wap, platform: iPhone

捷达桑塔纳。日车教威武

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

存在即合理,选择合适自己的就行,我是只买日系的,家里俩车都是日系,以后换车还基本是日系,但是神车我也很喜欢,不说别的,高7的内饰做工比一般点的日系B级都要好,还是那句话选适合自己的。

不知道LZ拿驾照拿了多久了

为什么我看到LZ这样的

第一反应是不会是连驾照都没有吧

posted by wap, platform: Android

你们都太认真了,图都是网上一个现成的帖子里的。我只是单纯看不惯楼主这句“日车粉来解释一下”罢了,事故图而已,有什么好解释的,法拉利都能被现代小轿车撞成渣,你能说现代比法拉利刚性好?
两车碰撞的结果分析非常复杂,碰撞角度的微妙差异,速度差,是在刹车还是加速,车况,还有有没有第三方或环境物参与碰撞,这在一张事后图上是完全看不出来的。都是国产车,谁能比谁强,非得分出个派系来意淫自己车秒杀别人的车,可能吗?这些话我很多年前就在车区说过的。
本来洗个澡回来还想把图贴完的,看到上面有兄弟说这人是个自主粉,不是神车党,我就懒得动了。。。
本帖最近评分记录
  • 1qw2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-5 11:10

posted by wap, platform: GALAXY S III

哈哈!什么神车粉,自主党,没驾照都出来了!
其实我一个都不是。我就是日黑。为啥日黑!因为看图。从图上看得出其他车辆基本都没有受损。瑞虎也不是多么结实的车子,这碰撞车速不会超过60。否则瑞虎车头肯定要溃缩,因为凯美瑞车尾已经没了,瑞虎车头已经顶上了凯美瑞车架。前面白色车车位肯定也会受损。但是这些都没有发生,所以速度不会快。
但是就是这样的低速,凯美瑞屁股就已经溃缩没了,再快一点呢?再快一点,瑞虎车头将开始溃缩,而凯美瑞就只能压缩车厢了,后排就得挂!再快一点,瑞虎车架开始变形的时候,凯美瑞得缩成啥样了?
这日车应试教育活生生的例子,我不做日黑做什么?反正我国是没有车辆追尾测试的。凯美瑞这种设计可以保证碰撞成绩很好,同时50公里以下,被追尾,屁股充分缓冲,人员颈椎受伤较小!但是超过测试标准的真是碰撞,车内人员就只能等着挂了!买不买日车就看你是要选择低速碰撞受伤轻点,高速直接挂;还是低速受伤重点,高速也是受伤重点。

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2014-6-5 09:51 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

哈哈!什么神车粉,自主党,没驾照都出来了!
其实我一个都不是。我就是日黑。为啥日黑!因为看图。从图上看得出其他车辆基本都没有受损。瑞虎也不是多么结实的车子,这碰撞 ...
那就上个驾照上个车证嘛

不然摸过方向盘的人还这么多脑残奇葩言论

自报家门别人也好路上躲着你走

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-5 10:06 发表
那就上个驾照上个车证嘛

不然摸过方向盘的人还这么多脑残奇葩言论

自报家门别人也好路上躲着你走

技工急了啊。你开日车就压着碰撞实验速度开保你没事。你要是开的进口日车就压着64公里,开国产日车就压着55公里开就行了。没事的。当然另外离车速比你快的车展远点。

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2014-6-5 10:21 发表

技工急了啊。你开日车就压着碰撞实验速度开保你没事。你要是开的进口日车就压着64公里,开国产日车就压着55公里开就行了。没事的。当然另外离车速比你快的车展远点。
我是急了

看到你这样的键盘司机真心做鸡

稍微穿干净点

这年头哪家4S店不让你上啊

除非你连驾照都拿不出来

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-5 10:24 发表
我是急了

看到你这样的键盘司机真心做鸡

稍微穿干净点

这年头哪家4S店不让你上啊

除非你连驾照都拿不出来

我没弄懂日车安不安全跟驾照有关?意思是有驾照可以买量日车撞下看看?你撞过了?

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2014-6-5 10:29 发表

我没弄懂日车安不安全跟驾照有关?意思是有驾照可以买量日车撞下看看?你撞过了?
有驾照当然可以买辆车来撞一下咯

这不废话嘛

要是瑞虎换成迈瑞宝会怎样?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-5 10:36 发表
要是瑞虎换成迈瑞宝会怎样?
最好是换成奔驰,一步到位才有说服力

发新话题

官方公众号及微博