» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 又看到这组图!日粉来解释一下!

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2014-6-4 22:32 发表
同样是撞老古董普桑,为啥这台迈腾如此狼狈?难道是迈腾卖得比天语便宜吗?神粉进来解释一下!
这是大众家庭内部矛盾,无论哪辆车赢,反正都是大众的。

本帖最近评分记录
  • 陈惯吸 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-5 15:19
  • nmlb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-5 08:39

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2014-6-4 22:36 发表
瑞虎是比宝马还结实吗??神车粉来解释一下!
别扯大众了,LZ是脑残自主粉。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

好精彩~明天来看图

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-6-4 22:26 发表
老实说,车区最近老这样挺没意思的
恩...

posted by wap, platform: iPhone

车区很快或者已经沦为战区了

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2014-6-4 22:29 发表

已补档“老古董六代雅阁撞烂捷达”
我就不说这两车一个A级一个B级了,自己去看看捷达MK2跟六代雅阁的上市时间.

这种有什么好扯的,就是肘子和肚子的区别,不管谁肘子去撞肚子肯定肚子吃亏,换了泰森来也一样

车也一样,车架刚性最高,撞得不好自己三厢撞成一厢对方可能无损。要这么说碳纤过了刚性上线还直接碎成渣渣呢

比这种有意思么,都是成年人了,比事故存活率才是王道好么

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2014-6-4 22:32 发表

同样是撞老古董普桑,为啥这台迈腾如此狼狈?难道是迈腾卖得比天语便宜吗?神粉进来解释一下!
这只能叫刮到了引擎盖跟保险杠,都没碰到车架.

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2014-6-4 22:36 发表
瑞虎是比宝马还结实吗??神车粉来解释一下!
又是撞凹了塑料保险杠就高潮了.

上TGFC下福利才是正经事

如果某人嫌前面脸打得还不够响的话,继续上图,我逐一来打脸,

posted by wap, platform: Samsung

bravo!!!

posted by wap, platform: iPhone

真是一张张触目惊心的图片啊

posted by wap, platform: 小米

奇瑞粉!

车区是最不能体现TG 30+岁中年人论坛成熟气息的版面吧

发新话题

官方公众号及微博