» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 风朗完败啊..

引用:
原帖由 Tobar 于 2014-6-5 10:10 发表
目前准确伤亡人数是5死2伤。试驾车内3名乘客当场死亡,驾驶员经抢救无效死亡。小车内3岁男童殒命,2名女性乘客重伤。目击者透露,试驾车内有3人都是4S店员工。via 东南网龙岩站

小孩真可怜,投胎了个买得起q7买不 ...
这么一看,就更肯定是没有系安全带了

这事故要系了安全带,估摸应该不会死人

前排两人系安全带已经是国人的极限了,周围的人从来没有见过坐后排系安全带的.

这风朗的发动机舱没了啊!!!太惊悚了……

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-5 10:18 发表
前排两人系安全带已经是国人的极限了,周围的人从来没有见过坐后排系安全带的.
市区开开,后排系安全带的确实几乎没有
不过上了高速,后排系安全带的还是不少的

Q7真硬啊,A柱完全没变形,这要是系了安全带,可能连伤都不太会受

引用:
原帖由 极品青蛙 于 2014-6-5 10:55 发表
Q7真硬啊,A柱完全没变形,这要是系了安全带,可能连伤都不太会受
哥们上车祸网去看看安全带勒伤的淤痕

日产死4个  Q7死一个小孩。

posted by wap, platform: 华为 (P6)

论系安全带的重要性。

引用:
原帖由 kingjob 于 2014-6-5 11:54 发表

哥们上车祸网去看看安全带勒伤的淤痕
安全带勒伤VS颅腔内出血,你选一个吧.

这是用生命在试驾啊········

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-5 10:18 发表
我每次坐后排都系 也会提醒坐我车的人系  不系不开车

Q7上有死人?  A住都没变形啊

风浪B柱都没变形怎么就死人了?

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-5 14:36 发表
Q7上有死人?  A住都没变形啊
3岁小孩,没安全座椅,一撞车直接在里面玩弹珠台了.

速度过快 什么车都是薄皮 这种超速度哪怕系安全带也要玩完

发新话题

官方公众号及微博