» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 日本车真有TG众说的那么好吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2014-6-4 17:11 发表
我都说过了 我的老爸 舅舅都是老司机 我几个朋友也都是以车为谋生的 同事也是开车时间很长的司机 他们自己买的私家车都是以德系车为主 在价格相差不多的情况下他们都愿意选择欧美车 特别是德系车 我不认为他们真不懂车或盲目的排斥日系车
老司机 呵呵呵

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-6-5 11:34 发表

我记得非常清楚的是一个北美销量排行……前年还是大前年的数据。索纳塔排名前三。车区应该都有印象吧
那是靠皮实?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 阿伦 激骚 +1 人身攻击 2014-6-5 14:25

hyundai的卖点是便宜,加最长的warranty

https://www.hyundaiusa.com/assurance/america-best-warranty.aspx

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-6-5 12:02 发表
hyundai的卖点是便宜,加最长的warranty

https://www.hyundaiusa.com/assurance/america-best-warranty.aspx

喷了 照JD POWER这个调查,现代这保修期是在北美做慈善啊

确实是的,Hyundai为了打美国市场,花的钱是10亿级计的,
Hyundai的货本身不算差,只能说美国市场竞争太激烈
所以说国产车要打美国市场还很难

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-5 11:54 发表

那是靠皮实?
这是哪里的数据?

麻痹马里布和君威的差别喷了……

引用:
原帖由 灰太狼 于 2014-6-5 11:53 发表
posted by wap, platform: Chrome

老司机 呵呵呵
还呵呵 比太多键盘车神靠谱多了 在tg的风向标和现实生活大部分都是相反的 这个才是该呵呵呵

我觉得中国百分之九十九点九九九的老司机根本分不清什么车是哪国的,更别提什么哪系的车了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-5 14:05 发表
我觉得中国百分之九十九点九九九的老司机根本分不清什么车是哪国的,更别提什么哪系的车了
哪里有键盘党懂 但是不妨碍比键盘车神更会驾驶更会维护保养 不是有人说过么 比教练 专业人士更懂球的董秋迪就是键盘董秋迪 这个话也可以套在键盘车神

引用:
原帖由 灰太狼 于 2014-6-5 11:53 发表

老司机 呵呵呵
国内的老司机都不带安全带的。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-6-5 14:11 发表

哪里有键盘党懂 但是不妨碍比键盘车神更会驾驶更会维护保养 不是有人说过么 比教练 专业人士更懂球的董秋迪就是键盘董秋迪 这个话也可以套在键盘车神
说粗俗点,没结过婚的天天泡夜店的可能性经验比结婚五十年的老实人强多了

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2014-6-5 14:20 发表

国内的老司机都不带安全带的。
你是哪里的?怎么我们贵阳的都带 当然必须带 不然要被交警拦下罚款扣分

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-6-5 11:34 发表

我记得非常清楚的是一个北美销量排行……前年还是大前年的数据。索纳塔排名前三。车区应该都有印象吧
不懂就别瞎喷了,现代在美国卖的多就三点原因  便宜便宜便宜

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-5 14:21 发表

说粗俗点,没结过婚的天天泡夜店的可能性经验比结婚五十年的老实人强多了
你说对了 老玩女人的老手的的确确比那些键盘嘴炮强 你这个观点不是和我的一样吗 实践+经验比键盘党强啊 也许你所说的结婚五十年的老实人其实就是键盘党而非老油条司机

其实道理很简单,没钱才买日本车。
不差钱当然BBA起,坏就坏呗~

发新话题

官方公众号及微博