» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 日本车真有TG众说的那么好吗?

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-6-4 20:55 发表
隔壁别野里的基建老板,路虎大揽胜开了一年不到换了雷克萨斯LX570。你们趴地上好好想想这是为啥?
差钱,修不起

posted by wap, platform: UC

任何讨论大众的帖子都会有一堆人说买了大众汽车维修知识大涨,这点日车真没法比

本帖最近评分记录
  • kdscw 激骚 +1 版务处理 2014-6-5 10:14

posted by wap, platform: iPhone

花得都是自己的钱,自求多福呗

引用:
原帖由 crazyundead 于 2014-6-5 09:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

花得都是自己的钱,自求多福呗
那何必专门发个帖子埋汰日本车!?

还是说标榜买德国车的都是有钱人

有的是钱来修车么???

不过想想也是

从桑塔纳捷达时代开始

德粉最中意的就是我这车烂是烂

到处都能修啊

前面有人提到323,其实马自达323是马自达这辈子最耐用的车了,别说十年,二十年的323比比皆是

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-5 09:21 发表

德国车要做得到

在北美还能被别人吊打!!!???

说实话也许有的能做到 但是目前看不到希望

我先后开过17年的老佳美2.3、20年的老虎头奔和20年的LS400

老佳美是37万公里,零部件该老化的老化该腐蚀的腐蚀,有时开着开着前翼子板内侧的保护皮突然就掉下来磨轮胎了。但是最关键的发动机一点声音没有,加速灵敏到无法相信是快40万公里的老爷车,后来被我爸拿去练手撞了一棵树,挺惨的,很多零件都得换,但是没有原厂只有副厂山寨的,从此就怎么修怎么修不好了。

老LS400是自己买的,42万公里,我也发过贴,现在已被盗。这车因为超40万公里了,而且年头有点长,很多零件也要换,换了还跑得很带劲儿,一点没有退役的感觉。

至于老虎头奔(W124)是我父亲单位的淘汰车,拿来玩儿的,40万公里。动力异常勇猛,内饰也甩LS400十五条街,本来挺喜欢的,但有一天开着开着突然就趴窝了,下车发现我操正时皮带断了,只能电话叫救援的过来拖到车厂修。结果刚修好没几天又发现高压油管裂了(LS400出现过同样情况),换了一条管又开了两周,水泵漏水。来来去去修了七八次,期间皮带断了两回。都是叫的拖车。

高压油管裂 水泵漏水 转向机漏油这些问题,LS400都出现过,和虎头奔一样。但是LS400从来没有趴过窝,至少能忍到我把车开进修理厂。这就是一直不喜欢德国车的主要原因。你坏没事,年头长了保养不到位我理解,你TM能不能别动不了啊……

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-5 09:36 发表

那何必专门发个帖子埋汰日本车!?

还是说标榜买德国车的都是有钱人

有的是钱来修车么???

不过想想也是

从桑塔纳捷达时代开始

德粉最中意的就是我这车烂是烂

到处都能修啊

...
这跟买360三红了也要嘲笑PS3没有游戏是不是一个路子

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-6-5 10:04 发表

我先后开过17年的老佳美2.3、20年的老虎头奔和20年的LS400

老佳美是37万公里,零部件该老化的老化该腐蚀的腐蚀,有时开着开着前翼子板内侧的保护皮突然就掉下来磨 ...
老实说我才知道原来在北美

奥迪还卖不过讴歌……

北美数据略偏颇 但美国人不喜欢德国车也是有道理的 美国洲际公路一天见不到几个人跑过,你车质量再不行,坏了就只能等死。所以美国人还是喜欢皮实点的车,现代在北美销量挺靠前不就因为他皮实么。

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-6-5 10:21 发表
北美数据略偏颇 但美国人不喜欢德国车也是有道理的 美国洲际公路一天见不到几个人跑过,你车质量再不行,坏了就只能等死。所以美国人还是喜欢皮实点的车,现代在北美销量挺靠前不就因为他皮实么。
为毛我在美国见到人家的洲际高速上车流量不说车水马龙,但是也不少啊,难道是我没去荒郊野岭!?

其实哪里是什么坏了就等死

就是人家对车的看法不一样

人家大多数人就看作就是一代步工具

工具要是天天坏

还搞鸡毛

本末倒置

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-6-5 10:21 发表
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Re-Sublimity 于 2014-6-4 20:18 发表
喜欢那张脸行不...外貌协会的
我翼神就这么买的
现在还喜欢

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-6-5 10:04 发表

老佳美是37万公里,零部件该老化的老化该腐蚀的腐蚀,有时开着开着前翼子板内侧的保护皮突然就掉下来磨 ...
靠,LS被盗了?泪

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-5 10:30 发表

我记得非常清楚的是一个北美销量排行……前年还是大前年的数据。索纳塔排名前三。车区应该都有印象吧

喷了,本来还想看校长的LS400后续的呢,这就被盗了。。。

发新话题

官方公众号及微博