» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 日本车真有TG众说的那么好吗?

引用:
原帖由 showuwhy 于 2014-6-4 20:20 发表
好吧,大众零问题零故障,分分钟统一江湖
德系能开10年没大毛病分分钟投靠啊说真的

lz啊,我们也想买土罐一步到位啊,付不起加价的钱。也想买速腾顶配,也还是差点钱。谁让大众卖那么好还加价呢?
所以只能买日车代步了。

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-6-4 21:11 发表

说实话啊,别喷我,国内很多毛病是小工的问题
4S施工质量不敢恭维,小工素质令人发指,施工的时候自己上心看着点
不是传出很多客户做了记号的件,换都没换开进去转一圈又出来了
其实操作规范,别瞎折腾一气没那么多故障,特别是稍微高级点的车
操作拆装不规范,顺序不对,传感器很容易亮,都不是自己的东西
而且是BBA买的都有钱人,根本不上心给你弄,什么操作手册
紧固扭矩,人家表示不用看,买这些车的本身也懒得管
举个最简单的加个机油以前放油,还在滴就给你拧上了,现在改抽了
管子随便一插,到没到底都不知道,里面还有多少根本不知道
那种大桶的机油枪定量的还好,桶装的,不是多就是少
而且这些货基本都直喷机,本来积碳问题就多,机油加多机油蒸汽结焦
完了又不是混合喷射,没有歧管喷射,汽油冲不到,添加剂也冲不到
分分钟气门间隙过大,积碳掉进去加速活塞环磨损烧机油
爱卡那林宝塔夫天天做添加剂实验,自己在进气歧管改装了个添加剂喷射装置
几百上千公里就内窥镜看一次,刚刚的,啥是烧机油表示不知道

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coolswan  于 2014-6-4 21:11 发表
日系车都做不到…

posted by wap, platform: SONY (Z1)

狂推日车和狂热神车粉本质没啥不同

我只能说我自己的经历,2007年7月1日买的飞度1.5CVT,到现在8年了。没有出过问题,只换过火花塞,灯泡,点火线圈,电池和了轮胎。平时保养就是自己买机油和机滤,给小工20元就弄了。5000KM一次花费大概是200左右。

我家买过一辆进口瑞典车、一辆进口法国车,都是肠子悔青,后来都是换了日本车,世界顿时清静。
说真的全家还没拥有过德国车。

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2014-6-4 18:09 发表

谁拉开谁啊?拜托搞搞清楚 地球上只有中国一个国家?
叛徒叛徒叛徒
字数够了没?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2014-6-4 21:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

日系车都做不到…
太保守了,我上大学家里单位就七代雅阁了,现在都十来年年了,除了每万公里烧点机油没毛病。六代佳美不也好多年了,别说满大街的六代雅阁五代佳美了,两田不说了。当初单位处理给个人一批马自达323到现在也都十来年,能有啥大毛病?

十年不出大毛病我觉的是起码的,就算不是日系,稍微靠点谱的车厂都能做的到

引用:
原帖由 @asurada2022  于 2014-6-5 09:11 发表
posted by wap, platform: Android

太保守了,我上大学家里单位就七代雅阁了,现在都十来年年了,除了每万公里烧点机油没毛病。六代佳美不也好多年了,别说满大街的六代雅阁五代佳美了,两田不说了。当初单位处理给个人一批马自达323到现在也都十来年,能有啥大毛病?

十年不出大毛病我觉的是起码的,就算不是日系,稍微靠点谱的车厂都能做的到
偏偏德国车就做不到是吧

引用:
原帖由 crazyundead 于 2014-6-5 09:15 发表

偏偏德国车就做不到是吧
做不到

posted by wap, platform: iOS

六代凯美瑞,水泵是通病。

posted by wap, platform: Chrome

11年的m6 2.3可以现身说法了吧,车子太皮实,搞的换车都没欲望。当然关键是没钱哈,准备增加一辆奥德赛5代。

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2014-6-5 09:15 发表

偏偏德国车就做不到是吧
你觉得德国车厂一点都不靠谱么?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2014-6-5 09:15 发表

偏偏德国车就做不到是吧
德国车要做得到

在北美还能被别人吊打!!!???

发新话题

官方公众号及微博