» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 日本车真有TG众说的那么好吗?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

在目前中日关系走向,还是别买日系,不然再来个yx砸车,够受的!

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2014-6-4 17:34 发表

一个关系很好的孃孃,十几岁辍学开中巴车,二十多开始家里开修理厂修了十几年,现在去大地保险弄车险领工资养老,第一辆车是辆尼桑不太认识型号,比较早,后来又换了个飞度开开,你感受一下。
我怎么听着像家道中落的节奏啊,早年的尼桑必然是进口车了,而且那时候能开车都算比较有钱的了,换飞度难道是一种情怀?

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-4 19:32 发表

我怎么听着像家道中落的节奏啊,早年的尼桑必然是进口车了,而且那时候能开车都算比较有钱的了,换飞度难道是一种情怀?
必须的,我也家道中落了,现在开个破玛驰,哈哈哈哈哈
所以不买日本车,说明蒸蒸日上,这些精日不会懂的

引用:
原帖由 hmds 于 2014-6-4 18:21 发表

德系车是分开的,BBA豪华品牌,要是真做不好也就别混了,这毋庸置疑,要是说日系唯一能超过的地方我觉得也只有个故障率
各种感觉确实是有差距的,硬推绝对是不客观,平民车是另一方面,大众我简单开过几次,说实话我觉得就 ...
我对车的要求就一种 故障率 只要你别坏 是什么车都无所谓 退其次 只要你看不见的地方别坏,比如别出油管漏 变速箱问题 发动机烧油什么的 其他的小毛病我倒可以忽略

这点现在只有日系能满足我 美系属于退其次的选择 比较糙但是皮实 说白了只要你别坏 怎么都行 但是故障率多的车我心里总是会有阴影。当然,这个故障率是在10年+的基础上算的。

至于什么动力还真没考虑过 我就知道排量大马力肯定不差

本帖最近评分记录
  • norush 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-5 09:14

引用:
原帖由 傲娇控 于 2014-6-4 16:54 发表
1. 原来狂推酱油,结果一个帖子里面两个人说有问题:
http://club.tgfcer.com/thread-6897365-2-1.html

2. 后来好像有人狂顶翼神,下场怎么样就不说了。

3. 然后是思域,保养便宜,油耗低,结果车主出来 ...
说来说去不就是日产偷工减料吗?日产看不见的地方偷工减料的名声由来已久,没什么人洗过地。
要说质量好就是两田加上马自达。至于说什么思域省油这里也不是什么主流意见,大多数人的看法是除了变速箱特别屎的,A级车油耗都差不多。
至于车子是否招人喜欢,是否实用,见仁见智,和车区所捧的日系车质量论没有什么关系。
另外车区2kw太多,以国内的目前情况,豪华车还是BBA为主,所以车区买日车少是必然。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

汉兰达开了几年很满意,动力空调都能达到要求,换车准备Q5或者激光,Q5明年能换款不?

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-6-4 20:03 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

汉兰达开了几年很满意,动力空调都能达到要求,换车准备Q5或者激光,Q5明年能换款不?
为什么id差不多,实际差这么多.................
本帖最近评分记录
  • sensui 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-6-5 01:00

引用:
原帖由 mephala 于 2014-6-4 19:56 发表

说来说去不就是日产偷工减料吗?日产看不见的地方偷工减料的名声由来已久,没什么人洗过地。
要说质量好就是两田加上马自达。至于说什么思域省油这里也不是什么主流意见,大多数人的看法是除了变速箱特别屎的, ...
车区买日车少?反了吧。 :D

引用:
原帖由 傲娇控 于 2014-6-4 18:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

说的就是中国,中国市场的特殊性大家都承认,何必非要硬跟美国日本比?
中国市场的特殊性就是人特别傻钱特别多

开过三年crv,挺满意
总体来说到三四十万以上就不考虑日本车了
便宜的还行

日车垃圾,千万别买,买大众,德味一生的选择

喜欢那张脸行不...外貌协会的

好吧,大众零问题零故障,分分钟统一江湖

一年6万公里,而且开得猛,只有日本车经得住我这样操。。。

隔壁别野里的基建老板,路虎大揽胜开了一年不到换了雷克萨斯LX570。你们趴地上好好想想这是为啥?

发新话题

官方公众号及微博