» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 日本车真有TG众说的那么好吗?

1. 原来狂推酱油,结果一个帖子里面两个人说有问题:
http://club.tgfcer.com/thread-6897365-2-1.html

2. 后来好像有人狂顶翼神,下场怎么样就不说了。

3. 然后是思域,保养便宜,油耗低,结果车主出来打脸,就算是车主被宰了,也没发现比其他车便宜:
http://club.tgfcer.com/thread-6895932-1-1.html
http://club.tgfcer.com/thread-6895163-2-1.html

4. 说轩逸好,装配质量和偷工减料被打脸:
http://club.tgfcer.com/thread-6894289-1-2.html

5. 说SUV基本就是RAV4、CRV,途观自燃,翼虎断轴,昂科拉巨B贵坑死爹,结果RAV4被暴装配质量差,油耗高。

6. 还有杰德刚出来6座版本的时候,有人惊呼外形炫酷,坐人多,好实用,要海啸,吐血推荐!结果市场证明6座是渣渣。。。

飞度、杰德什么的就不说了,都是不让喷的神车。

不知道TG众每次跑出来推日车的时候,是不是都是车主?是不是都长期开过?

TG出名反向指标啊

posted by wap, platform: GALAXY S III

是车都有问题,多多少少的问题。大众性能好,结果质量被打脸,这两者有直接联系吗?轩逸做工一般是事实,跟舒适有关系?拜托喷也要喷对地方

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

都是些键盘车手罢了,原来不是投过票么,还是大众的拥有量最高,别看那些精日平时喊的猛,其实心里面的小算盘打着准的呢。看到推日车的一笑而过便是

08款酱油7万5卖了 换过电瓶和雨刷 其他几乎没出现问题 ; 12款天籁 跑了4万目前,没出现问题。
小保养都在外面做,大保养去4S。
日产的车我觉得还是比较靠谱的,个人意见。
别人的日车我接触最多印象比较好的是思域。

引用:
原帖由 慢悠悠 于 2014-6-4 16:59 发表
TG出名反向指标啊
还真是,微软推倒索尼,安得候完爆苹果。。。:D :D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @傲娇控  于 2014-6-4 17:04 发表
还真是,微软推倒索尼,安得候完爆苹果。。。:D :D
没错,这里狂推日车,结果销量连排行前二十都难进。人民大众的选择可比这里的键盘车手靠谱多了

引用:
原帖由 yichen113 于 2014-6-4 17:03 发表
08款酱油7万5卖了 换过电瓶和雨刷 其他几乎没出现问题 ; 12款天籁 跑了4万目前,没出现问题。
小保养都在外面做,大保养去4S。
日产的车我觉得还是比较靠谱的,个人意见。
自家的速腾也是08年买的,去年9万5卖掉,没有出过任何问题。
用车这东西我感觉是,同时用几辆车有钱人毕竟是少数,使用的时候不出大问题,就觉得可以了,缺乏横向比较。

有黑我大卡罗拉的么?

哦,4at被喷成渣~

我都说过了 我的老爸 舅舅都是老司机 我几个朋友也都是以车为谋生的 同事也是开车时间很长的司机 他们自己买的私家车都是以德系车为主 在价格相差不多的情况下他们都愿意选择欧美车 特别是德系车 我不认为他们真不懂车或盲目的排斥日系车

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2014-6-4 17:11 发表
我都说过了 我的老爸 舅舅都是老司机 我几个朋友也都是以车为谋生的 同事也是开车时间很长的司机 他们自己买的私家车都是以德系车为主 在价格相差不多的情况下他们都愿意选择欧美车 特别是德系车 我不认为他们真不懂车或盲目的排斥日系车
我爸以前还是修车出身的,外贸公司车队,80年代初就捣鼓过各种走私车,那时候你老爸连车估计都没有摸过,装什么呢。
本帖最近评分记录
  • 井冈山剿匪记 激骚 +1 感谢分享 2014-6-4 21:34
  • 1qw2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-4 18:04
  • 雨鸟 激骚 +6 恭喜发财 2014-6-4 17:28

日系不是好也不是不好,是你就那点预算,日系在廉价车里稍微靠谱点罢了
你要预算30往上走,2了吧唧的才给你死推日系
本帖最近评分记录
  • kdscw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-4 17:30

思域2年4万,只换过雨刷胶皮。可能确实1-2档有顿挫,2x平均时速9个油也不是很优秀,不过再选一次的话,还是它。

引用:
原帖由 hmds 于 2014-6-4 17:24 发表
日系不是好也不是不好,是你就那点预算,日系在廉价车里稍微靠谱点罢了
推ES250,ES300H的不要太多。:D

引用:
原帖由 hmds 于 2014-6-4 17:24 发表
A级车里面,除开法国和韩国车,新福克斯,博锐,高尔夫,速腾,英朗,科鲁兹,也没有多不靠谱吧?

发新话题

官方公众号及微博