» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[经验交流] 对自己的车产生感情了怎么办

生活 娱乐 工作  爱情 都和我的马自达3有关

没了它  漫漫长日 如何排解 有时候郁闷 心情不好 就开广播 晚上兜一圈回来

就像我跟电脑有感情

十五年来,电脑主机从来不关,只重启,现在更加严重了,显示器我都不关了

posted by wap, platform: iPhone

和手机差不多的感觉

posted by wap, platform: iPhone

车震啊

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

2l喷了
卤煮的情况可以理解 单身那些年他们都说车是我的钢铁女友

这种情况只能操排气管了吧
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 我很赞同 2014-6-6 16:08

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

可以自己坐在档把上。。。

TG标准回答:拆下换挡把头,吐一口,嘬的山响,拆下方向盘,一把抓过哐哐地坐,最后烫它,趴在机舱盖上,像驴一样嗷嗷地叫,肆意地插入进气格栅,把它想象成母驴。
本帖最近评分记录
  • 分不清雨水泪水 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-6 13:51
  • murrina 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-4 16:37
  • whrch 激骚 +1 精品文章 2014-6-4 13:48
  • 真相 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-4 07:25

进气格栅不好插,改由箱口吧

很有画面感,长马广告应该找lz!

posted by wap, platform: Galaxy Note III

十五年前的电脑。。。

google  dragon f u c k car

干它!!!!!!!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

也是一种情怀

挺好的。。。我也想這样。。。可是天天想换车

17 12
发新话题

官方公众号及微博