» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

马自达太惨了,出新车都推动不了销量

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

长安靠的是cx5卖的不错吧,我自己也感觉开着很舒服

引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2014-6-4 16:54 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

长安靠的是cx5卖的不错吧,我自己也感觉开着很舒服
26 长安马自达 马自达 马自达CX-5 4788 19644
平均一个月5000台不到,这个级别的合资SUV里算卖得最差一台了(除去途胜和狮跑这两个拉皮)

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-6-4 09:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (N900)

马自达是日本牌子吗,怎么没看那些日黑出来聊聊
你以为LZ发这帖是为了啥?可惜战歪了:D

posted by wap, platform: iOS

今天看到个红马6,阳光一照真漂亮

cx5在tg评价极高,但销量很一般

想买又买不起的我更惨

posted by wap, platform: Android

小舅子买车,20w预算,我推atenza,结果人家那谁直接说马自达费油,结果最后加了五万预算买了锐志。简直无语

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2014-6-4 18:28 发表
还行吧,5000据说是产能上限。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-6-4 18:28 发表
价格有点高了啊

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-4 01:34 发表
马自达就出过一款好车  RX8
这是我看到评价马自达最大的笑话

cx-5平时能看到不少,感觉普及率很高嘛

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-4 16:58 发表

26 长安马自达 马自达 马自达CX-5 4788 19644
平均一个月5000台不到,这个级别的合资SUV里算卖得最差一台了(除去途胜和狮跑这两个拉皮)
这个价位最差的是斯柯达野帝和日产帕拉丁(企鹅捶地

42 123
发新话题

官方公众号及微博