» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 天津海关对奔驰暂不放行?真的假的?

为啥现在奔驰要改怀档呢?想不明白啊

前排也不需要三人坐

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zo  于 2014-6-4 16:01 发表
奔驰的怀挡没有等红灯还要切档这种需要......
没太理解你的意思,你是说奔驰的车有智能电脑侦测到前面是红灯可以自动切N档,然后变绿灯了自动切D档,你只要踩油门就可以了?新款加的功能吗?我老板08年买的S级还不带这种高科技呢。
还是说像别的自动挡车一样需要一直踩着刹车的?如果不能自动识别,那么等90秒红灯一直踩着刹车也很累吧,反正我是看到30秒以上的红灯就切N档等着了,那样的话起步时候肯定有换挡动作啊。
你所谓的没有这种需要到底是怎么意思呢。

引用:
原帖由 leeex 于 2014-6-4 18:36 发表
posted by wap, platform: Android

没太理解你的意思,你是说奔驰的车有智能电脑侦测到前面是红灯可以自动切N档,然后变绿灯了自动切D档,你只要踩油门就可以了?新款加的功能吗?我老板08年买的S级还不带这种高科技 ...
深踩一脚刹车就有HOLD了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-4 18:37 发表

嗯,就是这个意思........

引用:
原帖由 moomoo333 于 2014-6-3 23:23 发表
这个不能喷一炮无

是这样的,国标规定切R档要有个解锁装置,按钮啥的大家都知道的(就是两个方向动作)
一炮无的车,低速状态可以直接切,但是!车会慢慢停下来,然后再倒
R切D也一样,车会慢慢停下来,再慢慢前 ...
车都不准卖了,还能笑得出来?除非不要大陆市场了.

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-4 18:37 发表

你觉得女司机能懂这个?

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-4 19:06 发表

你觉得女司机能懂这个?
我lp懂。

女车主就不懂HOLD?就跟双击鼠标一样简单。
车是借来的就不懂。

上次忘了踩什么了 直接P挡了 踩了半天油门没走 后来一看是P挡 捂脸踩刹车换挡

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-6-4 20:43 发表
女车主就不懂HOLD?就跟双击鼠标一样简单。
车是借来的就不懂。
还HOLD,某些女司机先搞清楚每个字母什么意思先.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

坐井观天也就这样吧

引用:
原帖由 @slr  于 2014-6-4 22:15 发表
还HOLD,某些女司机先搞清楚每个字母什么意思先.
跟男女无关
给你个小众超跑,一样不会换挡
说到底就是个熟悉度

引用:
原帖由 shadowfay 于 2014-6-4 17:11 发表
为啥现在奔驰要改怀档呢?想不明白啊

前排也不需要三人坐
说了多少遍了,最大程度上消除和副驾驶的交流障碍,
顺便公司的ml350现在32000多公里了,
起步明显会咯噔一下,是不是可以做一个悲伤的表情了

引用:
原帖由 gnorz 于 2014-6-5 09:17 发表

说了多少遍了,最大程度上消除和副驾驶的交流障碍,
顺便公司的ml350现在32000多公里了,
起步明显会咯噔一下,是不是可以做一个悲伤的表情了
有啥交流障碍啊,详解一下吧,我觉得改了怀档反而不方便摸副驾驶小妹子的手了啊……

引用:
原帖由 shadowfay 于 2014-6-5 10:32 发表

有啥交流障碍啊,详解一下吧,我觉得改了怀档反而不方便摸副驾驶小妹子的手了啊……
难道不是腿吗?

发新话题

官方公众号及微博