» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

推荐一款屌丝泡面,酸爽不敢相信!

posted by wap, platform: iPad

酸爽秒杀脑残酸菜面!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

养养冬阴功面

分量少,面口感渣,口味比较核心,秒不成啊

味道还行,就是太太太辣了,根本吃不下去啊

引用:
原帖由 @gogogo  于 2014-5-25 22:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

养养冬阴功面

分量少,面口感渣,口味比较核心,秒不成啊
高人啊
面身是弱了一点,不过口味炸裂!

引用:
原帖由 @VINCE  于 2014-5-25 22:23 发表
味道还行,就是太太太辣了,根本吃不下去啊
辣的够味!
相比之下其他泡面辣度都太弱了

直接买冬阴功酱料自己做冬阴功汤不错 这个面口感的确不行 汤不错

引用:
原帖由 老衲要射了 于 2014-5-25 22:29 发表

辣的够味!
相比之下其他泡面辣度都太弱了

下点挂面,只用汤料好了

已经吃到不想再吃了

这款泡面最大的特点是,,,,,,干吃面身比较脆爽~~~还不硬

这面比什么康师傅统一之流强很多!毕竟是日清授权的技术生产的!

这面的气味你们受得了?我后来直接干吃了,一股柠檬水的味道

直接吃日清的面也没有觉得好吃啊。

还是康师傅红烧最棒,吃不出添加剂的怪味道。

引用:
原帖由 burnfox 于 2014-5-29 11:26 发表
直接吃日清的面也没有觉得好吃啊。

还是康师傅红烧最棒,吃不出添加剂的怪味道。
呵呵那包添加剂一炮污的红烧粉已经掩盖了事实了!

posted by wap, platform: iPhone 5

一次两包加个蛋。

这个面两极分化很严重,喜欢的喜欢的不得了,不喜欢的唯恐避之不及
但是有一个普遍的共识:就是量太少
当然有些骨感妹子还是表示作为夜宵足够了

26 12
发新话题

官方公众号及微博