» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 宝马的n20系列4缸发动机是不是有缺陷?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼子头  于 2014-5-24 02:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

435我去店里问过 80W+
而且要等 没现车 性价比233
上海宝俊现车

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2014-5-24 00:04 发表
自动启停要一直踩刹车啊。。。脚受不了
自动起停要配合自动驻车。如果没有自动驻车确实鸡肋。

posted by wap, platform: Galaxy Note III

两万公里不到,没有问题一切满意

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-5-23 23:25 发表
开了5000公里就开始怠速抖动,好难受。。。我是328i进口的
去车托之家论坛看了看,好像是通病,还说宝马15款3系要换发动机了。。。
难道新东西出来等两三年再尝试是铁则?
车托之家有个id叫林宝塔夫的牛人(闲人),几十年如一日坚持用自己的335试验各种添加剂,并且定期拿内窥镜检查缸内积碳

此人的结论是n55和n20的电子气门开度很精准,因此气门背面积碳结焦对进气影响也大,加之直喷机即使用添加剂也洗不到气门背面,所以只能定期去开缸盖清洗气门

引用:
原帖由 @鬼子头  于 2014-5-24 02:15 发表

我问的只要73w 等车无所谓 毕竟要加选配和颜色 不过四系真心性价比极低

引用:
原帖由 softknight 于 2014-5-24 08:45 发表

几十年如一日坚持用自己的335试验各种添加剂,并且定期拿内窥镜检查缸内积碳
几十年喷了

一万五公里了,没感觉到有啥不对的

还好吧,没什么感觉呀

posted by wap, platform: iOS

求推贴加挤和可靠网店

引用:
原帖由 鬼子头 于 2014-5-24 02:15 发表

买这个不买M3的是4系真爱吗?

宝俊在闵行吗
我去的是华翔路宝德

引用:
原帖由 @鬼子头  于 2014-5-24 10:34 发表

宝俊在闵行吗
我去的是华翔路宝德
浦东金桥。

我的开了6000km一点没问题。是不是和汽油还有开的情况有关,lz一般在哪里加油。平时开车市区多还是高速多。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼子头  于 2014-5-24 10:34 发表

宝俊在闵行吗
我去的是华翔路宝德
华翔路是德宝吧……

N20出来多久了?

发新话题

官方公众号及微博