» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[家电] 可把阳光存储在罐子里,待晚上作为灯用,你造吗?

自然是最美的,是否会有想象在黑夜降临以后依然享受着一缕阳光?

这个阳光存储罐子便可以把美梦变成现实。

白天的时候,将这个磨砂罐子放置在窗台边,让它饱饱的晒个日光浴,到了晚上,它便会散发出朦朦胧胧的光束,浪漫又温馨。

关于心中的那束阳光,我们总是有很多想说或是期待!

年少的时候,

我们总幻想把阳光装进罐子,夜晚再拿出来绽放光芒,

遇见你的时候,

我希望可以给你最特别的心意,

我们坚信每个人心里都藏着那个收集阳光的梦想。

我们坚信一定有可以打动梦想的力量,

如果你,就是梦想,

让我从今开始,为你将温暖的阳光奉上,

只要把阳光收进罐子,幸福,就在你心里。

知乐商城有售!戳这里:http://www.geeler.com/goods/290/

新鲜好玩,尽在知乐商城!官方微信:geeler  欢迎关注!

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Nexus S

滚滚滚滚

走好不送

第一个我买过,还是进口的,半年后就不灵了。
现在我儿子偶尔往里面尿尿。
本帖最近评分记录
  • 极品飞猪 激骚 +1 版务处理 2014-5-25 11:56
  • naohlc 激骚 +1 骂人 2014-5-22 20:01
  • dongcho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-22 19:29
  • 燕山隐士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-22 18:59

posted by wap, platform: iPhone

第一个买过

对吸血鬼没有杀伤力,差评

上次去恶魔城看见了,心想买一个当副武器不错,晒了3天,连个进城僵尸都照不死!这存的根本就不是阳光嘛!

posted by wap, platform: Chrome

最后还是硬盘图 汗

造了,我不宣你

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

喷了,发软文怎么培训的,硬盘图都上了

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

里面很可能就一节镍镉电池

喷了,这好几年前还算流行过,现在你跟我推销这个?还你造吗?我了各去你火星了几年了你造吗?

你造吗…………太有吸干了

posted by wap, platform: 华为 (A199)

几年前买过个,现在在积灰

这价格,屌爆了

硬盘图好评

26 12
发新话题

官方公众号及微博